venerdì 5 febbraio 2010

DISINTOSSICHIAMOCI: PATATE E BROCCOLETTI SICILIANI



Una ricettina semplice con tutte le buone qualità dell'olio crudo e dei broccoletti siciliani
INGREDIENTI
3 broccoletti siciliani
4 patate novelle
olio evo
sale
Pulire i broccoletti ricavandone tutte le cimette.
Pulire le patate e tagliarle a fette piuttosto spesse.
Lavare separatamente le verdure.
Mettere sul fuoco una capace pentola d'acqua e quando bolle salare e versare le patate.
Dopo circa 5 o 6 minuti unire le cime di broccoletti e portare a cottura.
Scolare e condire con olio evo



Questo piatto così salutista ma così saporito è una delle mie cene preferite .

6 commenti:

  1. E' vero! E' un piatto molto saporito! Buona serata Lauradv

    RispondiElimina
  2. A queste ricette do 10 e aggiungo la lode. Brava quel broccolo si chiama "castruni" da queste parti. Buon fine settimana. Max.

    RispondiElimina
  3. Buono questo contorno... saporito e sano!!
    Ciao, Laura ;)

    RispondiElimina
  4. si adoro disintossicarmi con i broccoletti!!! un bacio e buon fine settimana!!!

    RispondiElimina
  5. è perfetta!! siii! va benissimo più leggera di così! buoni i broccoletti!!

    RispondiElimina

grazie per essere passati a farmi visita,qualunque sia il vostro commento ,è gradito.
I commenti anonimi non saranno pubblicati.