domenica 24 ottobre 2010

STRUDEL DI MELE ....RICETTA DI UNA PERSONA SPECIALE (mammazan docet....)

E' straordinario per me scoprire che queste pagine virtuali mi hanno permesso di instaurare un'amicizia con persone che non conosco "visivamente" ma che condividono con me la passione per i web e la cucina!!
Certo è meraviglioso scoprire che annovero tra i miei sostenitori più di cento persone e altrettanti blog io seguo......!!!!! E' straordinario davvero credetemi sono felice di questa avventura....ho conosciuto la sensibilità, l'esperienza, l'allegria, l'ironia che , per fortuna, è comune non solo alla sottoscritta!!!!!
Tra queste innumerevoli amiche fantastiche ce n'è una in particolare che è ora per me fonte di apprendimento!....
Si sarà capito dai miei post che io e i dolci non siamo proprio pappa e ciccia ^____________^!
Grazie a lei sto sperimentando goloserie nuove.
Questo strudel mi è piaciuto per la semplicità e la bassa percentuale di grassi e zuccheri  ( il che non guasta mai!).
Naturalmente, come è facile prevedere, ho modificato qualcosina perchè, come sempre,al momento della messa in opera mi manca qualcuno degli ingredienti!! In questo caso ho sostituito gli amaretti con dei semplici frollini...e l'uva passa gigante con quella sultanina.
Ma in linea di massima ho tenuto fede  alle istruzioni per l'uso e la messa in opera del dolce.
Quindi visto che è domenica e sono un po' bradipa vi lascio le foto del mio e vi rimando al post originale  ( che tra l'altro è dolcissimo da leggere) per ingredienti e procedimento.....

la foto sbiadita perchè mio figlio mi ha scippato la digitale ed ho dovuto rimediare col cellulare




e poi con la digitale non è che sia andata molto meglio...





cmq rendo l'idea della bontà.....





e golosità.....






grazie Grazia......onore al merito ^________________^

10 commenti:

  1. Cara Fernanda ....BRAVISSIMA!!!
    Sono molto contenta che la mia ricetta ti sia tanto piaciuta da invogliarti a prepararla e con tale successo!!!
    Ancora un complimento e un bacione!!!!

    RispondiElimina
  2. pur non amando i dolci con le mele quel ripieno fa venire la gocciolina! sicuro rubo la ricetta della pasta, leggera e perfetta per le mie esigenze! buona settimana!

    RispondiElimina
  3. Stupendo,meravigliosamente postata e condivisa con grande generosita',brava.Lisa

    RispondiElimina
  4. Complimenti Anna davvero le foto rendono merito a tutta la bonta' di questo favoloso strudel di mele, e' un dolce che amo molto !!!Bravissima un bacione!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao carissima,
    non è vero che con le foto non hai reso la golosità di questo dolce, che tra l'altro è uno dei miei preferiti.
    Hai fatto capire benissimo quello che devi aver provato a pappartelo tutto con grande piacere.
    Mi sa che oggi, giornata nera di pioggia e vento, me lo preparo pure io, con la mia crema pasticcera alla cannella e mi tiro su il morale.
    Mi devo ancora riprendere dal tour de force del salone.
    Un abbraccio
    Anna
    p.s. ti ho persa per un momento su skype... ti stavo chiamando e hai spento. Acc..... alla prossima

    RispondiElimina
  6. ammazza e che buonoooo e ti e venuto uno spettacolo...anna le foto rendano più di quando si potrebbe immaginare..bravissima
    un abbraccio da lia

    RispondiElimina
  7. Sì anna rendi l'idea della bontà di questo strudel ..che non è per niente facile da fare, ma molto buono baci

    RispondiElimina
  8. Anna , lo strudel mi fà impazzire , troppo buono!! è tanto che non lo faccio!!
    Bravissima a presto Anna

    RispondiElimina
  9. Bravissimaaaaaaaaaaaaa adoro lo strudel.. m'incuriosisce questo impasto.. ricetta salvata!!! smackk smackkk :-)

    RispondiElimina
  10. Complimenti, tesoro, per questa delizia, un risultato fantastico!!! Baci

    RispondiElimina

grazie per essere passati a farmi visita,qualunque sia il vostro commento ,è gradito.
I commenti anonimi non saranno pubblicati.