venerdì 13 maggio 2011

TRANCIO DI DENTICE GRATINATO PROFUMATO AL LIMONE



Eccomi , come tanti di noi, a ripubblicare il post perso a causa del gravissimo disguido di cui siamo stati vittime che è costato due giorni di black-out di blogger!!!!
La cosa che più mi dispiace è di aver perso i cari commenti ad esso legati, ma sono fiduciosa che non mi mancheranno altri (......)



Ancora una volta un trancio dei bellissimi dentici che il mio capitano porta a casa.


ingredienti

1 trancio di pesce (nel mio caso appunto dentice)
1 cucchiaio di pangrattato finissimo
1 ciuffo di prezzemolo
la buccia grattugiata di mezzo limone
un odore di aglio (io ho usato quello granulare)
olio
sale
 pepe


Ingredienti semplicissimi per una preparazione che sicuramente appagherà il palato.

Accendere il forno alla massima temperatura.

Ricoprire una piccola pirofila con carta stagnola e spennellarla di olio.
adagiarvi la fetta di pesce



Mescolare  il pangrattato con prezzemolo, sale, pepe ,poco aglio granulare e buccia di limone e spolverare generosamente ma non eccessivamente il pesce.
Irrorare di olio




Mettere in forno già caldo per 15 minuti.





Il capitano porta a casa e io non posso che premiarlo dedicandomi con passione !!!

13 commenti:

  1. Che fortuna che hai Annaaaaaaa.. mamma mia mangerei pesce così tutti i giorni!!!! smack cara

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  2. Fortunato il capitano che può mangiare questa meraviglia!!!
    Un bacione

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  3. e fai bene vorrei averli io quei dentici favolosi! ricetta squisita evviva il tuo Capitano :-)

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  4. Una ricetta sublime, con ingredienti che esaltano il profumo ed il sapore del pesce!!! Che acquolina!..... Complimenti, tesoro un bacione

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  5. 6 fortunata!!! buonissimo! ottima preparazione! un abbraccio!

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  6. un bel piatto brava!!dici bene il pesce non si cuoce mai troppo...baci

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  7. Gustoso davvero questo dentice!! E impagabile il capitano che porta a casa questa meraviglia di pesce! Complimenti anche a lui!
    Ciao Anna e buona serata!

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  8. deve esser stato delizioso ^_^ una bella idea gratinare il pesce.. non ci penso mai!!

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  9. buonissimo fatto in questo modo... un bacione, Micaela.

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  10. Anch'io ho perso l'ultimo post con i commenti e l'ho ripubblicato!!!! Speriamo che non succeda più! La tua ricetta è invitantissima e profumata!!! Un bacione e buon we

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  11. Bellissimo trancio, a trovarne di così belli! Ottima anche la ricetta, davvero invitante, adoriamo questi piatti! A proposito, abbiamo comprato gli ossobuchi e ovviamente li prepareremo con la tua ricetta!
    Mille baci e buon fine settimana
    Sabrina&Luca

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  12. Ottima ricetta... da copiare! Complimenti!!!

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  13. Cara... ti ricommento questo post.. che vedo ha perso i commenti proprio come il mio ultimo...
    Ottimo il dentice.. cucinato così poi! Io mi trasferisco da te.. hai quasi quotidianamente pesce fresco.. che invidiaaaa.. smackkk :-D

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grazie per essere passati a farmi visita,qualunque sia il vostro commento ,è gradito.
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