domenica 10 giugno 2012

ARROTOLATO DI TACCHINO FARCITO

OK diciamolo sinceramente...mi siedo al pc, leggo le mie amiche e a volte commento i loro post ma, alla fine, la bava che mi esce dalle ghiandole salivari mi spinge a scappare via!!!!!! :PPPP
Ma a volte abbandono il petto di pollo e cerco qualcosa un po' più vicino al mio modo di pensare come stare in cucina :(((((((
e così ogni tanto mi invento qualcosa che abbia un aspetto goloso e se poi ha anche un sapore delizioso  meglio ancora! (sarà la fame??? O_O). 
No a parte gli scherzi e lo sfogo, devo dire che il "regime" che mi sono imposta procede abbastanza bene e che la cosa che mi da più piacere e quell'ora  dedicata solo a me, con gli auricolari nelle orecchie e la musica che mi fa compagnia. Camminare velocemente sul lungomare, tra il profumo e il luccichio del mio immenso amico, davvero non ha prezzo! E poi quando finalmente giungo nel bellissimo parco cittadino affacciato sul mare (villa comunale) tuffarmi nel profumo dell'erba bagnata, nei colori dei fiori e gli alberi che caritatevoli lasciano ombra ristoratrice....be' concedetemi di dire che va bene così!! E non importa se a volte da vecchia campana stonata mi lascio andare a qualche parola cantata!! ^_^




Ingredienti

una sovracoscia di tacchino disossata e battuta per appiattirla
qualche fetta di melanzana grigliata
qualche fetta di fesa di tacchino da salumeria
60 gr. di salsiccia magra di bovino sbriciolata
paprika dolce
sale e pepe

stendere la fetta di tacchino su un foglio di carta forno. Salare, pepare e cospargere una spolverata di paprika dolce.
coprire con le fette di melanzana grigliata e quindi con le fette di fesa di tacchino acquistate al banco salumeria. sbriciolare la salsiccia.
Arrotolare ben stretto  nella carta da forno e mettere in uno stampo da plumcake (va benissimo quello usa e getta di stagnola. Ai lati mettere i tocchetti di una piccola zucchina precedentemente salati e insaporiti con poca cipolla tritata.
Infornare a 220° ventilato per 40 minuti. Trascorso il tempo, aprire un lato del cartoccio e far cadere il liquido formatosi sulle zucchine. Tenere da parte l'arrotolato e cuocere ancora per 10 minuti le zucchine. Affettare tiepido.
Questo arrotolato costituisce due porzioni (pranzo e cena).




Entrare di nuovo (e larga) nei pantaloni di 4 anni fa ......NON HA PREZZO!!!!!!!!

^____________^


12 commenti:

  1. ahaha mi fai ridere... siamo poetiche quest'oggi e pure con la rima finale..bella e decisamente gustosa la tua proposta..baci e buona domenica

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  2. Ma io ti invidiooooooooooooooo.. io invece passeggio tra strade trafficate e su autobus strapieni e con una puzza che non ti dico.. ufffaaaaaaaaa... Cmq uno strappetto ogni tanto te lo devi cocnedere.. è un piccolo premio no???? Ottimo l'arrosto di oggi con quel contornino.. baci e buona domenica :-)
    ps: mi sa che per il mio compleanno niente docle quest'anno.. non ne avrei proprio tempo.. aspetto il tuo!!!!

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  3. stupendo questo rotolo di tacchino!!!!!buona domenica!

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  4. Mi piace il tuo rotolo, molto goloso!!!
    Bacioni
    Dana et Dana

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  5. ciao annarè..
    stasera non ho cenato xche non mi sento molto bene però vedere questo mi fa venire l'acquolina e le bave e non scherzo..
    bravissima..
    un abbraccio..
    lia

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  6. langue il mio stomaco....colpa tua!

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  7. Ti è venuto bellissimo oltre che sicuramente ottimo!
    baci
    Alice

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  8. Questo sarà mio! Anch'io dieta e stanca del petto di pollo, è una ricetta che va bene anche per la mia dieta...io sono all'inizio però te hai già raggiunto un ottimo traguardo...complimenti!!!!

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  9. molto appetitoso, un abbraccio SILVIA

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  10. E ti inventi benissimo delizie golosissime come questo arrotolato. Complimenti per la riuscita retrò...buon we. Ciao.

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  11. ehehe è dura eh?? mannaggia!! ottimo rotolo farcito! li faccio raramente devo dire la verità e cerco ricette più semplici possibili che piacciano a tutti, questa andrebbe bene :D

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grazie per essere passati a farmi visita,qualunque sia il vostro commento ,è gradito.
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