domenica 10 febbraio 2013

SIMIL PANDISPAGNA UMIDO E SOFFICE

Approfitto dei dolci infracompleanni per sperimentare qualcosa di diverso come questa volta, anche la crema è un nuovo esperimento.....tutto buono ma senza foto di passaggi e composizioni.....
solo questa ma rende l'idea della bontà....sono sicura










Ingredienti


pandispagna:

3 uova
stesso peso zucchero finissimo
stesso peso farina per dolci
100 gr. di burro
1 bustina di lievito per dolci
tortiera diametro cm 24

Lavorare uova e zucchero fino a renderli ben spumosi, unire il burro fuso e freddo, la farina e il lievito. Amalgamare gli ingredienti  . Mettere sul fondo  della tortiera oliata un disco di carta forno e  rivestire anche i bordi di carta forno. Infornare a 170° per 30 minuti.

crema gianduia:

una dose di crema pasticcera
200 gr. di crema gianduia

Semplicissimo: preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare, quindi unire la crema gianduia amalgamando perfettamente.

8 commenti:

  1. La foto rende.. eccome se rende!!!! Golosissima... Baci e buona domenica :-)

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  2. siiiiii rende eccome!!!! che buona!!! baciiiiiiiiiii

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  3. Mamma mia che bellezza!!!! Sembra sofificcissimo lo trovo davvero perfetto per essee farcito:)
    Un bacio e buona serata

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  4. ma con queste bontà è difficile stare a dieta!!!pero' ogni tanto trasgredire fa ...bene!!!ciao , peppe.

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  5. più che altro rende benissimo l'idea della golosità!
    bacioni
    Alice

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  6. la crema gianduia insieme agli altri ingredienti rende questa torta deliziosissima,ottima idea per il prossimo copmpleanno.Buona serata e un abbraccio

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  7. complimenti una ricetta sfiziosa ti seguo con piacere se ti va passa da me ciao

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grazie per essere passati a farmi visita,qualunque sia il vostro commento ,è gradito.
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