tag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post6020582019813350737..comments2024-03-12T18:00:09.673+01:00Comments on Annaferna-mordiefuggi: E SE MI ARRIVANO LE ARAGOSTE SALTO LA DIETA!! PASTA RISOTTATA AL SUGO DI ARAGOSTAannafernahttp://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-82933507566947194232013-01-07T21:51:58.288+01:002013-01-07T21:51:58.288+01:00Allora non li hai mai tagliati da vivi? Beh dai co...Allora non li hai mai tagliati da vivi? Beh dai consolati, forse anch'io avrei problemi a tagliarli da vivi ; - )dovrei trovarmi nella situazione.<br />Comunque cercando qua e la ho visto che però con le cicale te la cavi benissimo anche da vive. Quelle non ti impressionano e secondo me sono più difficili da pulire.<br />Ciao e grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-15039847281174552362013-01-05T18:42:16.264+01:002013-01-05T18:42:16.264+01:00Le aragoste in questo caso erano morte e quindi ...Le aragoste in questo caso erano morte e quindi è stato facile intervenire con un grosso coltello da cucina girandole a pancia in su. Più complicato con gli astici, che spesso ho trattato da vivi appena presi dall'acquario della pescheria, ma se si legano le chele con un elastico anche con loro l'operazione è semplificata. Ma è un'operazione che lascio mooolto volentieri a mio marito!<br />Grazie di essere passatoannafernahttps://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-59773404446454975642013-01-05T18:34:14.888+01:002013-01-05T18:34:14.888+01:00Complimenti davvero. Stupenda ricetta.
Ma le arago...Complimenti davvero. Stupenda ricetta.<br />Ma le aragoste erano surgelate o vive? Visto che hanno la corazza dura da vive come fai a tagliarle e a tenerle ferme? Immagino non sia facile. Che coltello usi?<br />Grazie. Buona serata.<br />TeoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-42447311257926864142012-10-15T09:50:15.244+02:002012-10-15T09:50:15.244+02:00che meraviglia.....un piatto fantastico.....mi hai...che meraviglia.....un piatto fantastico.....mi hai fatto venire l'acquolina...e sono le 10 del mattino!!!!!!<br />a presto,<br />ciaoooooooooooooooooooooSgt.Pepperhttps://www.blogger.com/profile/05653739423197992442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-45204213906825428822012-10-06T07:40:24.420+02:002012-10-06T07:40:24.420+02:00Certo che deve essere stato un vero sacrificio, co...Certo che deve essere stato un vero sacrificio, come ti capiscoRita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-84548186784304352922012-10-03T19:14:12.551+02:002012-10-03T19:14:12.551+02:00io pure sto facendo una dieta, mi inviti per un as...io pure sto facendo una dieta, mi inviti per un assaggio della tua pasta con le aragoste!?! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-41338651480741881092012-10-03T18:28:22.317+02:002012-10-03T18:28:22.317+02:00Beh che dire... in questo modo certo che attiri an...Beh che dire... in questo modo certo che attiri anche i alieni :))) Risottare la pasta in un sugo d'aragoste é il massimo !!!dudduzzahttps://www.blogger.com/profile/12668777220260262408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-72993067102672354952012-10-03T17:30:07.958+02:002012-10-03T17:30:07.958+02:00Io avrei fatto la stessa cosa: "sgarrare&quo...Io avrei fatto la stessa cosa: "sgarrare" la dieta:) ad un piatto del genere non si può dire di no! CiaoLa cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-25855928277207668762012-10-03T16:28:31.950+02:002012-10-03T16:28:31.950+02:00è così tesoro però dopo ho avuto un senso di colpa...è così tesoro però dopo ho avuto un senso di colpaannafernahttps://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-74312665879842836322012-10-03T16:28:00.082+02:002012-10-03T16:28:00.082+02:00siiii è vero lo è stato davverosiiii è vero lo è stato davveroannafernahttps://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-72685661084799042032012-10-03T15:03:24.074+02:002012-10-03T15:03:24.074+02:00Quando ce vò ce vò ;) Questo blog è bellissimo; br...Quando ce vò ce vò ;) Questo blog è bellissimo; brava!!Ipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-33245370944027135412012-10-03T14:06:53.110+02:002012-10-03T14:06:53.110+02:00Oh che spettacolo!!! Questo piatto è il top!Oh che spettacolo!!! Questo piatto è il top!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-86476477916526578062012-10-03T12:07:11.437+02:002012-10-03T12:07:11.437+02:00Che abbondanza sulla tua tavola!!!un fischio e arr...Che abbondanza sulla tua tavola!!!un fischio e arrivavo tanto sono a meno di 10 km!!bel piatto anche se a me personalmente la pasta risottata non tanto piace, anche se tu sei stata brava a cuocerla in acqua per pochi minuti , comunque l'aragosta da sola va piu' che bene!un caro saluto, Peppe.peppehttps://www.blogger.com/profile/08072540449656604122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-54118072765087549722012-10-03T11:48:09.438+02:002012-10-03T11:48:09.438+02:00Annaaaaaaaaaaa vengo a fari compagnia, questo piat...Annaaaaaaaaaaa vengo a fari compagnia, questo piatto è sublime!!!!!!!!!!!!!!!baci.Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-11529335576370203972012-10-03T11:08:02.251+02:002012-10-03T11:08:02.251+02:00Anna,ma è un piatto fantastico!!!Lo credo bene che...Anna,ma è un piatto fantastico!!!Lo credo bene che hai trasgredito!Immagino il sapore e il profumo che si spande per la cucina!!!Complimenti e un abbraccioAntonella Coppihttps://www.blogger.com/profile/11467755035233184477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-78133562522945462792012-10-03T10:37:20.404+02:002012-10-03T10:37:20.404+02:00Ric mi fece una pasta anni fa.. al sugo di aragost...Ric mi fece una pasta anni fa.. al sugo di aragosta che credo sia anche nel blog.. Ossignur che bontà m'hai ricordato! che bel piatto il tuo! e che ce frega della dieta!!!! smack :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-29710262844849987322012-10-03T10:13:01.906+02:002012-10-03T10:13:01.906+02:00Questa preparazione passo passo è molto acquolinos...Questa preparazione passo passo è molto acquolinosa, noi amiamo tanto il pesce e questo piatto è un piacere-coccola per il palato, meraviglioso!<br />Baci da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.com