tag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post6435272667889456611..comments2024-03-12T18:00:09.673+01:00Comments on Annaferna-mordiefuggi: TRANCIO DI PESCE AL FORNOannafernahttp://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-25080382464237917162011-09-26T16:54:44.125+02:002011-09-26T16:54:44.125+02:00Le tue ricette di pesce sono imperdibili!! Braviss...Le tue ricette di pesce sono imperdibili!! Bravissima cara!!Manuelahttps://www.blogger.com/profile/03213325847722004029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-8636907182225127002011-09-25T08:33:07.601+02:002011-09-25T08:33:07.601+02:00Il tuo frezzer è come il mio...una risorsa marina....Il tuo frezzer è come il mio...una risorsa marina...di quel trancio mi arriva il profumo...Buona Domenica, ciao e grazie.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-58276779426580455252011-09-24T22:41:43.783+02:002011-09-24T22:41:43.783+02:00Esto tiene una pinta muy buena.Esto tiene una pinta muy buena.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-70969893938809506262011-09-24T22:16:03.496+02:002011-09-24T22:16:03.496+02:00Ciao ! anche per me il freezer è un affidabilissim...Ciao ! anche per me il freezer è un affidabilissimo sostegno ! Il tuo piatto è un secondo saporito e profumatissimo !!! Mi piace ! un abbraccione !Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-38467648732410466472011-09-24T21:37:15.303+02:002011-09-24T21:37:15.303+02:00Carissima, non immagini che piacere ci ha fatto tr...Carissima, non immagini che piacere ci ha fatto trovare la tua ricetta, questa tua ricetta di pesce, tra l'altro! Va benissimo, non poteva andare meglio, tu lo sai quanto amiamo il pesce e quanto vorremmo trasmettere la stessa passione anche ad Alice Ginevra. Ieri l'altro (siamo stati via due giorni, appena tornati ora!) le abbiamo fatto vedere il mare per la prima volta, a dire il vero le abbiamo fatto toccare anche l'acqua con i piedini, per quanto fredda, sai quanto era emozionata dopo? Continuava a parlare, è andata avanti 20 minuti, finchè le è venuto il singhiozzo! Comunque, tornando a noi, grazie di cuore, questo trancio di pesce ci piace molto, mediterraneo, saporito, gustoso e sai una cosa? Le olive anche i miei le preparavano così, tutti gli anni in questo periodo o poco dopo mio padre era solito friggerle e le amavamo tutti, per quanto amarognole, ma con quel sapore ci sono cresciuta e a quel sapore sono affezionata. A Luca le ho fatte scoprire io.<br />Un bacione da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-13542545513706903452011-09-24T11:39:29.614+02:002011-09-24T11:39:29.614+02:00avevo scritto ma è sparito tutto uffi...
dicevo ec...avevo scritto ma è sparito tutto uffi...<br />dicevo ecco qui la mia cuoca di pesce preferito, piatto buono goloso e leggero, l'aria è che sia molto morbido e puccioso! baci cara Anna!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-80209954050616665342011-09-24T07:32:42.198+02:002011-09-24T07:32:42.198+02:00Che buono...............Buon giorno ,ti auguro un ...Che buono...............Buon giorno ,ti auguro un buon weekendricette di cucina di laurahttps://www.blogger.com/profile/05887544122653687034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-30846486622541616112011-09-24T01:01:53.528+02:002011-09-24T01:01:53.528+02:00wow, vedo che la pescheria ha riaperto i battenti ...wow, vedo che la pescheria ha riaperto i battenti alla grande :) <br />Buon fine settimana :))Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17421944963476962554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-60305793952664325502011-09-23T18:29:08.793+02:002011-09-23T18:29:08.793+02:00..non sono uno chef :D ... hai ragione il pesce c.....non sono uno chef :D ... hai ragione il pesce congelato o surgelato un po' ci perde ma con alcuni accorgimenti.. unz spezia, un po' di vino viene bene! delizioso al pomodoro, io in genere cuocio in tegame con coperchio :) ciao caravickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-75155285291222111532011-09-23T17:31:15.338+02:002011-09-23T17:31:15.338+02:00ma che buono!!!!!!!!!baci!ma che buono!!!!!!!!!baci!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-55991602591799965662011-09-23T16:34:11.782+02:002011-09-23T16:34:11.782+02:00anche se in questo periodo faccio scorpacciate di ...anche se in questo periodo faccio scorpacciate di pesce, il tuo lo metterei subito a tavola! Anche secondo me il pesce, cotto al naturale o con pochissime spezie è il modo migliore per gustarlo Brava!Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-39173460556366870192011-09-23T15:30:34.723+02:002011-09-23T15:30:34.723+02:00Un'idea appetitosissima: secondo me, il pesce,...Un'idea appetitosissima: secondo me, il pesce, più semplicemente si prepara, meno bardature gli si infliggono, e meglio è!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-2342816881836513542011-09-23T15:09:16.404+02:002011-09-23T15:09:16.404+02:00ma dai..lo infarini prima di metterlo in forno..be...ma dai..lo infarini prima di metterlo in forno..bella idea..brava!!!buon fine settimana cara Annina....baciScarlett:https://www.blogger.com/profile/09655560309976087417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-57581629570015075872011-09-23T14:45:58.455+02:002011-09-23T14:45:58.455+02:00io invece il pesce lo preferisco con i sughetti, q...io invece il pesce lo preferisco con i sughetti, quindi questa ricetta per me è assolutamente favolosa. me la copio subito! Non ho mai fritto le olive!!!!! Devo proprio farla al più presto!<br />Un bacionesimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-17146220697543316732011-09-23T14:40:44.681+02:002011-09-23T14:40:44.681+02:00Ottimo, veramente ottimo, quanto mi piace così cuc...Ottimo, veramente ottimo, quanto mi piace così cucinato, complimenti!!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-74334715617927266452011-09-23T13:40:20.899+02:002011-09-23T13:40:20.899+02:00E ti credo che a voi è piaciuto!!!!!pure a me mi g...E ti credo che a voi è piaciuto!!!!!pure a me mi gusta!!!! ma sai che nemmeno sapevo di olive da friggere? non le ho mai mangiate... Per quanto riguarda il pesce surgelato nel tuoc asos ei prue obbligata.. talmente tanto te ne porta il tuo capitano!!! bacioni e buon w.e. .-DMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-87753877307047044252011-09-23T13:39:29.979+02:002011-09-23T13:39:29.979+02:00Ciao,in casa amiamo molto queste ricette,la prover...Ciao,in casa amiamo molto queste ricette,la provero',grazie.Lisalisaricettehttps://www.blogger.com/profile/09739044815421857319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-4779423710707078132011-09-23T13:02:19.753+02:002011-09-23T13:02:19.753+02:00Ottima ricetta, io sono proprio un cane nel cucina...Ottima ricetta, io sono proprio un cane nel cucinare il pesce...prendo subito nota!! Bravissima!Olgahttps://www.blogger.com/profile/03341257758993501125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-48334089337034885472011-09-23T09:43:54.867+02:002011-09-23T09:43:54.867+02:00Allora siamo amanti del pesce!!! Deliziosa, poi le...Allora siamo amanti del pesce!!! Deliziosa, poi le ricette che mi permettono di usare il pesce surgelato le amo perché spesso è l'unico a disposizione, Una domanda lo hai scongelato o la hai cotto appena tolto dal freezer? Bacionicolombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-12112046719913224582011-09-23T09:37:33.706+02:002011-09-23T09:37:33.706+02:00mamma mia come adoro queste ricette specie con que...mamma mia come adoro queste ricette specie con quel bel e buon sughino mmmmmmmm se potrei verrei da te a pranzo trooooopo buono bravissima come sempre<br />liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.com