tag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post6761877417138492839..comments2024-03-12T18:00:09.673+01:00Comments on Annaferna-mordiefuggi: TARALLI PUGLIESI CON LIEVITO MADREannafernahttp://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-50068984568105388592018-05-04T14:36:50.481+02:002018-05-04T14:36:50.481+02:00Mmmmmm fantastici! I taralli pugliesi sono una squ...Mmmmmm fantastici! I taralli pugliesi sono una squisitezza!Li acquisto online su antoniofiore.net, qui non li trovo così buoni e farli non è proprio velocissimo.<br />Li trovo molto genuini, come quelli fatti in casa! Ricetta appuntata nel caso voglia provare l'ebbrezza di preparare i tarallini pugliesi..<br />Grazie mille.giadamontervinohttps://www.blogger.com/profile/06137445159639268067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-44052501893430369512014-07-22T06:28:21.497+02:002014-07-22T06:28:21.497+02:00ciao Sara,
i taralli vanno asciugati all'aria...ciao Sara,<br /> i taralli vanno asciugati all'aria nel caso vengano "scaldati" e vanno lasciati ad asciugare in genere una mezz'oretta ma non c'è una regola a al proposito. In questo caso, con lievito madre, io salto il passaggio bollitura e appena formati , accendo il forno e li inforno.<br />Grazie di essere passataannafernahttps://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-17449050326954415852014-07-21T22:06:55.989+02:002014-07-21T22:06:55.989+02:00Ma perché io il tuo trucco non lo leggo?Comunque d...Ma perché io il tuo trucco non lo leggo?Comunque da quanto ho capitodai commenti li metti all'aria ad asciugare..potresti dirmi per quanto per favore?Grazie mille!!saranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-36357359348438162742014-04-15T12:59:51.269+02:002014-04-15T12:59:51.269+02:00Francesca ciao
ho provato con esubero ma mi son ve...Francesca ciao<br />ho provato con esubero ma mi son venuti duriannafernahttps://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-79770965987443353982014-04-15T11:05:02.044+02:002014-04-15T11:05:02.044+02:00hai mai provato con esubero di pasta madre? vedo c...hai mai provato con esubero di pasta madre? vedo che in molti lo fanno con l'esubero?!?!?!<br />grazie, volevo cimentarmi!!!!<br />FrancescaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-33232828868828202442014-02-07T11:14:48.067+01:002014-02-07T11:14:48.067+01:00Io li adoro i taralli Annina e non li ho mai fatt...Io li adoro i taralli Annina e non li ho mai fatti!!!<br />Se inizio a mangiarli non mi fermo finchè non sono gonfia così..<br />Ok, mi devo produrre sto benedetto lievito madre...copio e scappo via!!<br />Bacioni e buon fine settimana!!! Roby <3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11833608774099384926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-36701134138760124712014-02-06T20:34:35.625+01:002014-02-06T20:34:35.625+01:00Anna, ma quanti me ne mangerei di sti taralli??!
S...Anna, ma quanti me ne mangerei di sti taralli??!<br />Sicuramente tanti, probabilmente troppi!!!<br />;)<br />Un bacio, CriAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07601078247694312779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-66953729130853580962014-02-06T19:42:11.788+01:002014-02-06T19:42:11.788+01:00I taralli a me piacciono tanto ma ho sempre avuto ...I taralli a me piacciono tanto ma ho sempre avuto un certo timore nel realizzarli per paura che non riuscissero. Provo con la tua ricetta cara . Bacioniveronicahttps://www.blogger.com/profile/10174189356240809991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-15242727945518494812014-02-06T19:19:11.478+01:002014-02-06T19:19:11.478+01:00mih...non li ho mai fatti, che vergogna! e dire ch...mih...non li ho mai fatti, che vergogna! e dire che si possono fare anche senza glutine...vabbè..li proverò anche io! grazie per la ricetta e i suggeriemnti, un bacioSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-13914113265726348012014-02-06T19:00:39.848+01:002014-02-06T19:00:39.848+01:00L'aspetto è straordinario...e mi sa che li pro...L'aspetto è straordinario...e mi sa che li provo ;) Ciao bellezza !m4ryhttps://www.blogger.com/profile/00000754533858308939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-37695468918962819752014-02-06T18:48:24.927+01:002014-02-06T18:48:24.927+01:00ho provato a farli con il lievito madre e con la p...ho provato a farli con il lievito madre e con la pre-bollitura ma, come è successo anche a te, duri ma proprio troppo; farò come dici tu e li lascio riposare all'aria prima di infornarli :-)<br /> grazie dei consigli<br />raffaellaRaffaellahttps://www.blogger.com/profile/02988150045152399459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-61463432657060469742014-02-06T18:15:13.662+01:002014-02-06T18:15:13.662+01:00Anna anche io ho il lievito madre bello ed arzillo...Anna anche io ho il lievito madre bello ed arzillo che dici provo a farli anche io ? la tua ricetta mi piace proprio.<br />Tu vivi a Trani....che posto meraviglioso una volta son venuta in vacanza!<br />Un abbraccio<br />PatriziaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13243214230113286972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-41804843953779031232014-02-06T18:07:13.555+01:002014-02-06T18:07:13.555+01:00che meraviglia! io e mia figlia ne siamo golosissi...che meraviglia! io e mia figlia ne siamo golosissime e li mangiamo a quattro palmenti. ai semi di finocchio, ma i miei preferiti sono quelli un pò piccanti di peperoncino. forse questi ultimi non sono della tradizione della tua stupenda regione, ma tant'è.... io li adoro.<br />un bacio<br /><br />ireneIrenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-43952792313698057442014-02-06T17:58:32.137+01:002014-02-06T17:58:32.137+01:00ehm buona sera sono passata a fare l'ordine......ehm buona sera sono passata a fare l'ordine...1 kg potrebbe bastare..intanto ^_________^Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-33022150741708512512014-02-06T16:58:12.266+01:002014-02-06T16:58:12.266+01:00Ne vado matta. Ogni volta che vengo nella tua regi...Ne vado matta. Ogni volta che vengo nella tua regione ne faccio una scorpacciata.<br />Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-56558563913200529622014-02-06T16:54:33.561+01:002014-02-06T16:54:33.561+01:00Sabato pomeriggio provero' questa tua ricetta....Sabato pomeriggio provero' questa tua ricetta...mi piace e sicuramente mi darà degl iottimi taralli fragranti e friabili. a presto,Peppe.peppehttps://www.blogger.com/profile/08072540449656604122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-1901720966006178922014-02-06T16:24:58.593+01:002014-02-06T16:24:58.593+01:00Ma tu pensa.. io faccio una versione da anni.. sen...Ma tu pensa.. io faccio una versione da anni.. senza lievito!! Dovrò provare la tua versione prima o poi.. li adoro!! smackkMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-5684798084513172172014-02-06T16:19:20.054+01:002014-02-06T16:19:20.054+01:00SPETTACOLO!!!! troppo buoni i taralli pugliesi! Me...SPETTACOLO!!!! troppo buoni i taralli pugliesi! Me li faccio spedire sempre dalla mia mamma, qui non li trovo così buoni e farli non è proprio velocissimo, ma mi stai facendo venire una gran voglia di provare! Terrò presente la tua ricetta.<br />Grazie mille.<br />Alicepaneamoreceliachiahttps://www.blogger.com/profile/05579395032028753860noreply@blogger.com