tag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post6926827985851370488..comments2024-03-12T18:00:09.673+01:00Comments on Annaferna-mordiefuggi: E' PRONTO.........ho rifatto il lievito madreannafernahttp://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-90376473093366550952012-12-11T10:25:14.294+01:002012-12-11T10:25:14.294+01:00Io ti faccio i complimenti.. Io mai lo farò.. non ...Io ti faccio i complimenti.. Io mai lo farò.. non ho tempo.. nè voglia per fare i rinfreschi.. ma resto affascinata dalla quantità e bellezza dei lievitati utilizzandola.. Attenderò il tuo panettone.. visato che il mio s'è andato a far benedire. ahaha baci e buona giornata :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-83681920212184701392012-12-11T08:58:12.286+01:002012-12-11T08:58:12.286+01:00ma cavoli altro che promosso, è un vero capo !!! b...ma cavoli altro che promosso, è un vero capo !!! bello il pane e un bel risultato con la farina integrale !!<br /><br />bravissima Ferny vedi l'amore che fa ?? ^_^<br />io ieri sera ci ho impastato un antico pane dolce di mais con il mio Lazzaro e stamattina la cucina profuma di panetteria ^^ <br /><br />Grazie per essere sempre presente <3le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-6958141076355099602012-12-11T08:40:46.547+01:002012-12-11T08:40:46.547+01:00ma che tasto dolente tocchi!!! sai quante volto ho...ma che tasto dolente tocchi!!! sai quante volto ho provato a fare il lievito madre, solido,liquido, chi più ne ha più ne metta. ma tutti i tentativi sono falliti miseramente perchè non ho mai e dico mai avuto la costanza di portare a termine questo lavoro. dopo qualche giorno già cominciavo a dimenticarmene e così uso il lievito di birra per il pane!!!! :(<br />fossimo vicine te ne prenderei un pò!<br />buonissima giornata<br /><br />ireneIrenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-47665404779317605042012-12-11T06:54:07.819+01:002012-12-11T06:54:07.819+01:00Wow!Anch'io vorrei provare a farlo!
Compliment...Wow!Anch'io vorrei provare a farlo!<br />Complimenti :)Chiara SofficiSognihttps://www.blogger.com/profile/12316951893412989858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-8807832533794653662012-12-11T06:20:44.673+01:002012-12-11T06:20:44.673+01:00Brava !! Il mio purtroppo mi è' morto perché l...Brava !! Il mio purtroppo mi è' morto perché l ho trascurato però quando avrò più tempo lo rifarò . <br />Ti sei stata formidabile e il pane deve essere speciale:)<br />BaciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-58860038403646789152012-12-11T00:12:12.025+01:002012-12-11T00:12:12.025+01:00Bentornato per te.....e benvenuto per me!!!
Fra le...Bentornato per te.....e benvenuto per me!!!<br />Fra le 200 cose che devo fare in cucina( per mestiere mica per sollazzo) trovo poco tempo per sperimentazioni di questo genere, oltretutto dividendoci ovviamente i compiti c'è un bravissimo panettiere che fa "il lavoro duro" e che a volte mi toglie il piacere di giochicchiare un po'.<br />Direi....grande risultato, pensa dopo!!!!;))<br /><br />Un saluto lievitato<br /><br />FabianaFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-87096730936931728202012-12-10T19:57:12.445+01:002012-12-10T19:57:12.445+01:00complimenti!!!per me è molto interessante questo p...complimenti!!!per me è molto interessante questo post perchè ho iniziato a fare i lievitati da poco ma mi affascina molto l'idea del lievito madre anche perchè credo facciamolto meno male...Grazie della condivisione e brava!!! allora con tutto questo lievito madre chissà quante cose buone ci farai!!!!Senti che profumino Ilenia Meonihttps://www.blogger.com/profile/10824972241341841981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-68717055370616390282012-12-10T19:34:45.579+01:002012-12-10T19:34:45.579+01:00evvaiiiiiiiii!Anna!evvaiiiiiiiii!Anna!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-23836884334486081932012-12-10T19:03:47.493+01:002012-12-10T19:03:47.493+01:00ottimo...e poi lavorare con il lievito madre ha un...ottimo...e poi lavorare con il lievito madre ha un altro sapore e poi diciamo la verità vogliamo mettere il lievito chimico con una cosa al naturale... ^__^<br />complimenti anna...<br />by da liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-59805735315337727142012-12-10T18:47:55.165+01:002012-12-10T18:47:55.165+01:00Non è che posso averne un pezzo? magari quello che...Non è che posso averne un pezzo? magari quello che ti avanza nel rinfresco? ho voglia di fare il panettone ma siccome l'anno scorso con il lievito di birra non è venuto proprio bene , volevo cimentarmi con la pasta madre e la ricetta di adriano di profumo di lievito. Tu quale realizzerai? un abbraccio,Peppe.peppehttps://www.blogger.com/profile/08072540449656604122noreply@blogger.com