tag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post4137498186700613947..comments2024-03-12T18:00:09.673+01:00Comments on Annaferna-mordiefuggi: PASTA CON VELLUTATA DI ZUCCA E PECORINO DI NORCIAannafernahttp://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-55469711711732191002012-09-21T15:09:18.431+02:002012-09-21T15:09:18.431+02:00Ciao Anna!!!! Ma che pasta strepitosaaa!!! Braviss...Ciao Anna!!!! Ma che pasta strepitosaaa!!! Bravissima davvero, Un bacione cara!Manuelahttps://www.blogger.com/profile/03213325847722004029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-31629681102667303122012-09-21T07:37:57.330+02:002012-09-21T07:37:57.330+02:00Ciao Anna!
Con questo post mi hai fatto venire in ...Ciao Anna!<br />Con questo post mi hai fatto venire in mente la mia breve vacanza in Umbria..4 kg in una settimana ma chi poteva resistere a tutte le loro bontà??? Felicissima di aver trovato questa ricetta..<br />Da oggi ti seguo volentieri:)<br />A presto e buon fine settimana<br />Mimimimihttps://www.blogger.com/profile/09741204414600260282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-42540499371474206602012-09-20T15:44:12.230+02:002012-09-20T15:44:12.230+02:00Adoro questa ricetta, Luca gnicca un po' sulla...Adoro questa ricetta, Luca gnicca un po' sulla zucca, ma si sta abituando perchè Alice Ginevra ne va matta e trovo che queste farfalle abbiano un carattere molto spigliato, buonissime!<br />Baciotti da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-86495756798664972562012-09-20T10:20:52.155+02:002012-09-20T10:20:52.155+02:00O santa pace.. ma che bel piatto di pasta hai fatt...O santa pace.. ma che bel piatto di pasta hai fatto!!! diciamo che con crema di zucca la faccio spesso in inverno.. ma l'agigunta della panna.. che te possino! rende il tutto più cremoso ancora! e poi quel pecorino.. conosco bene i formaggi sia umbri che toscani.. una meraviglia!!!! baci e buona giornata :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.com