tag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post4905507194132235032..comments2024-03-12T18:00:09.673+01:00Comments on Annaferna-mordiefuggi: FAGIOLI E FUNGHI CARDONCELLI AL COCCIOannafernahttp://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-67643597556206838292012-11-20T16:16:14.832+01:002012-11-20T16:16:14.832+01:00Ciao cara, anche io adoro le zuppe con i legumi ma...Ciao cara, anche io adoro le zuppe con i legumi ma tu hai anche fatto i cavatelli per cui deve essere davvero strepitosa !!!<br />La cottura al coccio poi da un sapore più buono:)<br />Lo stampo e' quello di mia nonna che memoria:) ed e' da 20 cm . <br />BaciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-43860326210157247292012-11-19T00:27:49.261+01:002012-11-19T00:27:49.261+01:00p.s. i pds è per uno stampo di 18 cm il zuccotto h...p.s. i pds è per uno stampo di 18 cm il zuccotto ha base piccola di 6-7 cm e la grande di circa 12-13, ciaooovickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-38909829532405069652012-11-18T18:54:02.695+01:002012-11-18T18:54:02.695+01:00Bellissimo questo post e questo piatto, pieno di s...Bellissimo questo post e questo piatto, pieno di sapori di casa.<br />A presto Pasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-62685020051993436522012-11-17T22:33:22.532+01:002012-11-17T22:33:22.532+01:00ciao cara buona domenica!ciao cara buona domenica!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-11460033122895023202012-11-17T19:57:50.851+01:002012-11-17T19:57:50.851+01:00ciao cara eccomi ti rispondo ...
spero che non e t...ciao cara eccomi ti rispondo ...<br />spero che non e tardi..<br />con quelle dosi ne vengono fuori circa 15 cornetti non troppo grandi ...<br />gli altri li ho congelati una volta lievitati poi ti dirò come sono congelati e cotti...quelli lievitati di stanotte e cotti stamattina erano davvero straordinari...<br />un abbraccio forte ..<br />liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-30058989522046626432012-11-17T15:27:55.775+01:002012-11-17T15:27:55.775+01:00beh se me prepari questo piatto come minimo voglio...beh se me prepari questo piatto come minimo voglio il bis!<br />grazie Anna del bellissimo commento!!un abbraccio!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-80415356076091783872012-11-17T00:35:38.172+01:002012-11-17T00:35:38.172+01:00Una bella accoppiata di ingredienti per un vero co...Una bella accoppiata di ingredienti per un vero confort food!La cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-88366787516495379952012-11-16T15:59:46.546+01:002012-11-16T15:59:46.546+01:00I legumi sono buonissimi,io li cucino anche d'...I legumi sono buonissimi,io li cucino anche d'estate! Ottima questo abbinamento, fagioli e funghi non avevo mai provato a farli! Ciao e buon fine settimana!La cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-60803647152771309312012-11-16T12:56:44.472+01:002012-11-16T12:56:44.472+01:00Da svenimento!!!!! Tralascerei qualsiasi ristorant...Da svenimento!!!!! Tralascerei qualsiasi ristorante a 10 stelle per una preparazione così, ne vale molte molte di più! BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-12857506914442016212012-11-16T12:09:37.252+01:002012-11-16T12:09:37.252+01:00la cottura nei cocci è decisamente migliore!! i fu...la cottura nei cocci è decisamente migliore!! i funghi con i fagioli mai fatti! ottimi!<br />p.s. attenta alla cottura dopo 15 minuti controlla se sono coloriti spegni,specie s hai preriscaldato il forno, devono essere morbidi.<br />Beata te che sei arrivata!!! un abbraccio! vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-72446799517652278042012-11-16T10:16:41.760+01:002012-11-16T10:16:41.760+01:00Anna!!! mi sto sentendo male.. Devi sapere che io ...Anna!!! mi sto sentendo male.. Devi sapere che io amo le zuppe.. minestre.. vellutate.. soprattutto se fatte con i legumi che amo moltissimo!!!! Questa tua di oggi.. con anche i cavatelli fatti a mano.. deve essere proprio deliziosa! E anche l'aggiunta dei funghi.. che squisitezza! Baci e buon w.e.My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-4280970484275100342012-11-16T09:38:28.748+01:002012-11-16T09:38:28.748+01:00Sono senza parole di fronte a tale bontà!Dunque og...Sono senza parole di fronte a tale bontà!Dunque oggi mi autoinvito a casa tua !!scherzavo.....questo è il chiaro esempio di un piatto della tradizione, riscoperto e sempre attuale.Buono, semplice, completo e salutare ma piu' di tutto ci permette di recuperare quella lentezza del tempo, oggi scomparsa, che ha caratterizzato la vita dei nostri nonni, anche nella preparzione e cottura di queste prelibatezze. Ti abbraccio, Peppe.peppehttps://www.blogger.com/profile/08072540449656604122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-1002142361345084362012-11-16T09:12:59.090+01:002012-11-16T09:12:59.090+01:00oglioiiii come mi piace questo piatto e poi cotti ...oglioiiii come mi piace questo piatto e poi cotti nella pentola di coccio e tutta un altra cosa ...mi ritornano in mente tanti ricordi .....<br />un abbraccio e ottimo la ricetta..<br />liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-15065635625275318622012-11-16T09:09:07.649+01:002012-11-16T09:09:07.649+01:00Ah! Ma oggi siamo mattiniere eh? Sei bravissima ha...Ah! Ma oggi siamo mattiniere eh? Sei bravissima hai fatto anche la pasta, che è perfetta!!! Splendida ricetta cara. Un bacione e buon week end.<br />Manuelahttps://www.blogger.com/profile/03213325847722004029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-19211767619461678282012-11-16T08:09:56.540+01:002012-11-16T08:09:56.540+01:00Un piatto che adoro...una preparazione come sempre...Un piatto che adoro...una preparazione come sempre superlativa. Buon week-end. Ciao.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7762701005919349911.post-60697601091020373742012-11-16T07:08:09.964+01:002012-11-16T07:08:09.964+01:00Freddi in insalata d'estate e caldi in zuppa d...Freddi in insalata d'estate e caldi in zuppa d'inverno i legumi mi piacciono tutto l'anno. Questa zuppa è davvero un gran bel comfort food, doppiamente gustoso con i funghi e la pasta fatta in casa. Se poi la cuoci anche nel coccio...slurp! Un bacio, buon weFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com