Pochi e essenziali gli ingredienti:
Vanno bene anche le cosce del supermercato io uso il pollo ruspante a pezzi
Ingredienti
un pollo a pezzi senza la pelle Kg. 1,5 ca
10 pomodorini
1 kg. di patate
1/2 bicchiere di vino bianco
origano
olio
sale e pepe
Pulire e affettare le patate.
sciacquarle e metterle ben scolate in un recipiente condendole con olio sale e pepe.
Nella teglia che andrà in forno, condire il pollo con origano, pomodorini, olio, sale, pepe e vino bianco.
Rigirare con cura (anche con le mani) per far armonizzare gli ingredienti.
A questo punto coprire con le patate e irrorare ancora con poco olio
Infornare per 1 ora a 220° statico
Il mare ancora è mosso? Dai ogni tanto un pò di carne non guasta...Se poi è preparata bene si gusta molto...ciao e grazie.
RispondiEliminaCiao cara!! Anche senza la foto finale, questo pollo dev'essere super buono!! Bravissima! Un bacione e buona serata.
RispondiEliminaVe lo siete pappato direttamente dalla teglia, eh il pollo? :-D
RispondiEliminaNoi preferiamo il pollo intero tagliato a trancetti, rispetto alla confezione di cosce, resta il fatto che questo piatto è superlativo, a noi è piaciuto subito ed è anche da qualche settimana che non mangiamo pollo, quindi dal momento che cerchiamo sempre di variare la nostra dieta, è giunto anche il momento!
Baciotti
Sabrina&Luca
E che fa?! Ce lo gustiamo anche in padella :) Buonoooo e buone quelle patate così croccanti!!! Mentre commento mi gusto la foto del tuo piccoletto...è bellissimo, immagino sia in letargo, il mio si...
RispondiEliminaAhhhhhh ma che bontà!! il pollo tipo in crosta di patate.. e pèoi sai cosa.. mi piace l'aggiunta dei pomodorini.. non ci avrei mai pensato..smackk buona giornata :-)
RispondiEliminaps: macchina del pane arrivataaaaaa. Domani passo da mamma a prenderla.. non so se nel w.e riuscirò a provarla che abbiamo doverse cene.. ma prometto di farti sapere al più presto come funziona. smackkk
I miei complimenti per questa spettacolare e gustosissima ricetta!!! Un bacione e felice giornata
RispondiEliminaAnche senza la foto finale si può benissmo capire quanto è buono questo pollo!!
RispondiEliminaCiao e a presto!