Ma poichè come disse qualcuno "volli,sempre volli, fortissimamente volli" devo assolutamente prevalere su di lui e indurlo a fare quello che dico io !!!
Intanto lo metto alla prova con questo impasto che non ho mai provato prima e vediamo come va.....
Caspita ma è andata proprio bene!!!
INGREDIENTI
240 gr. di latte
16 gr. di zucchero
50 gr. di olio
1/2 lievito di birra
200 gr. di farina manitoba
200 gr. di farina 00
8 gr. di sale fino
Ho lavorato latte, zucchero, olio per 45 secondi a 90° a velocità 1.
Ho aggiunto il lievito e per 6 secondi ho lavorato a velocità 5
Dopo aver mescolato farine e sale le ho aggiunte al liquido mescolando per 1 minuto a velocità 5 e poi per 2 minuti a spiga.
Lasciar riposare nel boccale chiuso per 20 minuti poi trasferire in uno stampo da plum-cake antiaderente lungo 30 cm. ben imburrato.
Far lievitare nel forno spento con lucina accesa fino a che l'impasto raggiunge il bordo ( 2 ore).
Togliere dal forno e accenderlo a 180° cuocere per 30 minuti.
La devo provare dato che ho il bimby!!!!!
RispondiEliminaNon ho il Bimby , ma credo che non sia difficile preparalo con il mio mixer...
RispondiEliminaStiamo poi a vedere se mi riesce bello come il tuo!!
Baci
Niente male mi copio la ricetta grazie!
RispondiEliminaE' andata bene eccome, questo pancarrè è meglio di quelli che si trovano in commercio, poco ma sicuro! Complimenti perchè non poteva riuscire meglio di così, ma soprattutto ci siamo presi nota della ricetta che ripeteremo fedelmente!
RispondiEliminaBacioni e buona serata
Sabrina&Luca
Bello davvero questo pancarrè! Peccato che non ho il bimby!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
.........vero.......è una figata!!!!!!!!
RispondiEliminaE Marghe ha proprio ragione :D
RispondiEliminaVeramente bellissimo. Mi sembra che cominci a familiarizzare alla grande col nuovo aiutante ;)
Un bacione
Mo anche questo!!! brava...perfetto, e pensa che io con il bimby non ci faccio nulla...mannaggia. ;-D...baci
RispondiEliminaCiao cara!! Beh! Che dire! E' semplicemente perfetto!! Sei stata bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaE' davvero fantastico , anch'io mi rifiuto e ribello alla precisione come la descrivi però penso che tu e lui ..sia questione di tempo ♥ bacioni e buon fine settimana
RispondiEliminaMi riprometto di farlo un giorno.. bellissimo il tuo.. bello alto.. smack e buon w.e. :-)
RispondiEliminaDa tempo anch'io mi riprometto di rifarlo, la prima volta non è stata un granchè. Il tuo dà l'impressione di sofficità, mi hai fatto venire voglia di ritentare!!! Ho stampatola ricetta!
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