allora poichè il 30 maggio ricorre il mio onomastico.....ve la offro virtualmente con tanto affetto!!!!!!
E qui apro il totonome.........
INGREDIENTI
un pan di spagna
un rotolo di pasta sfoglia
mezza dose di bignè: 125 gr. di acqua,
50 gr. di olio,
75 gr. di farina
2 uova
Mettere l'acqua con l'olio in ebollizione.Al bollore unire la farina. Far intiepidire quindi aggiungere un uovo per volta.
Su una teglia da forno coperta di cartaforno,fare delle noccioline di pasta aiutandosi con un cucchiaino umido.
Far cuocere in forno statico già caldo a 200° finchè i bignè sono gonfi e dorati.Una volta freddi riempirli alternati di crema pasticcera, crema al cacao e panna.
500 ml. di panna da montare.Preparare e il pandispagna come qui .
Montare la panna e solo alla fine unire un cucchiaio di zucchero a velo.
srotolare la pasta sfoglia e ritagliarla della grandezza del disco di pandispagna , bucherellarla e cuocerla.
Sarà la base della torta.
Tagliare il pandispagna in 2 dischi.
Sulla base di pasta sfoglia mettere la crema al cacao; sovrapporre un disco di pandispagna, bagnarlo e coprirlo di crema pasticcera.
Sovrapporre il secondo disco, bagnare e ricoprire di panna montata.
Decorare con i bignè ripieni delle tre creme.
Con la siringa per dolci, guarnire il bordo e la parte superiore della torta.
Finire di abbellire la torta con granella di riso soffiato e gocce di cioccolato.
Inizio con questo dolce la maratona delle feste in casa mia!!
Avrò e troverò il tempo per confidare al mio blog e a voi amiche quello che preparerò!!!!!!