Ingredienti (per 2 persone)
2 fette di filetto di manzo spesso cm. 1,5
30 gr. di funghi porcini secchi
1 cipollotto fresco
40 gr. di burro
noce moscata
1/2 bicchierino di brandy
sale
pepe
Ammollare i funghi secchi per 30 minuti in acqua tiepida.
Far appassire la cipolla con una noce di burro.
Tritare i funghi
Nella stessa padella sciogliere una noce di burro e sigillare la carne; salare e unire pepe macinato al momento.
Farla raffreddare su una gratella.
Stendere la pasta sfoglia e ritagliare 2 quadtati. Mettere al centro la fetta di filetto e coprire con metà dei funghi e cipolla.
Chiudere il quadrato di sfoglia a fazzoletto sigillando i vertici del quadrato.
Con i ritagli di sfoglia ritagliare due stelline e decorare lo scrigno di sfoglia che racchiude la carne.
Spennellare con uovo battuto e infornare in una teglia ricoperta di carta forno a 200° per circa 15 minuti o finchè e dorata.
Annina!!!!!!!ma che leccornia...brava bella la presentazione e chissa' che buon sapore...baci
RispondiEliminaAnnaaaaaaaa ammazza che genialata!!!! a parte essere bellissimo a vedersi.. ma quello scrigno di sfoglia che racchiude il filetto con i funghi.. gnamm che bontà!!!! smackkkk
RispondiEliminastupenda questa ricetta!!!mi piace moltissimo!!!baci!
RispondiEliminaOttima ricetta.molto creativa.Auguri,Lisa.
RispondiEliminaAnche questa, tra le tue ricette , merita di essere conservata per pranzi importanti..
RispondiEliminaHai ricevuto la mail?
Non vorrei avere ancora problemi con la posta in uscita!!
Baci
Direi proprio che la presentazione è splendida na anche il contenuto nn è da meno anzi trovo questo piatto strepitoso!!!Un mega bacione,Imma
RispondiEliminaUn piatto presentato da favola e con un gusto unico!!!!Bravissima!!!!!!
RispondiEliminaTantissimi Auguri anche a te!!!!! ..e che sia un Anno di Pace e Felicità!!!!!!
Tanti baci!!!!
Una vera goduria questo secondo di carne, Felice anno nuovo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaWow, meglio del filetto alla wellington, molto raffinati questi scrigni e quanta bontà vi si cela dentro, mi sa che faremo nostra la tua idea per il pranzo di Capodanno.
RispondiEliminaBacioni e tanti auguri di Buon Anno!
Sabrina&Luca+Alice Ginevra
Complimenti per la ricetta e tanti cari auguri per un felicissimo 2012,abbracci dalla Puglia
RispondiEliminaPasso giusto per farti tanti, ma proprio tanti auguri di buon anno! E per ringraziarti dei pensieri sempre gentilissimi che lasci nei commenti ai miei post, sei davvero una cara persona!
RispondiEliminaAnna carissima,sono a Taranto...un po' lontana da te ma sempre in Puglia!Auguri di ogni bene a te e alla tua famiglia
RispondiEliminaQuesta è una bellissima ricetta Anna! Adatta alla tavola delle feste!!
RispondiEliminaTi faccio tanti auguri per un felice e gioioso 2012!!
Ma questo scrigno è davvero una bontà, è da tavola delle feste, complimenti e auguri per un 2012 sereno e in salute!!!
RispondiEliminaAuguroni di cuore a te e ai tuoi cari per uno splendido 2012!! Un bacione grande.
RispondiEliminatanti quguri, cara Anna, amica mia,per un anno sereno, come meriti! Un abbraccio!!!
RispondiEliminaChe meraviglia questo scrigno Anna..
RispondiEliminaTi lascio un abbraccio stretto e tanti tantissimi auguri di Buon Anno che possa regalarci belle sorprese e tanta serenità!
^___ ^ Any
non capisco perchè non ci sono i miei commenti :( ad ogni modo il piatto è ottimo cara! Buon anno! Poi ti racconto com'è andata a me con i panettoni! :D
RispondiEliminaCiao...ma è uno spettacolo di gusto questo medaglione...una concentrazione di sapori molto ben equilibrati...Buon anno...ciao.
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