Una ricetta rustica ma saporita
ingredienti padella cm 22
4 uova
3 cucchiai rasi di formaggio romano grattugiato
1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
1 rametto di prezzemolo
qualche ago di rosmarino
1 cipollotto fresco
250 g. di zucca tagliata a julienne
poco olio per stufare le verdure
sale
pepe
olio necessario per la frittata
Stufare la cipolla affettata sottilmente in poco olio in una padella antiaderente del diametro di 22 cm, quindi aggiungere la zucca tagliata a julienne e gli aghi di rosmarino; portarla dolcemente a cottura.
Nel frattempo sbattere le uova con formaggio, una generosa grattatina di noce moscata, prezzemolo sale e pepe.
Eliminare gli aghi di rosmarino.
Unire alla zucca ormai cotta ancora dell'olio, scaldarlo e quindi versarci le uova e terminare come al solito la cottura della frittata!!
E capirai mi ci trovi!!!!! buonissima con la zucca.. l'ho fatta spesso!!!! smackkkkkkkkkkkkk
RispondiEliminaInsolita, nel senso che non ci avrei mai pensato di fare una frittata con la zucca...credo che sia veramente buona e dolcissima...alla prossima...ciao.
RispondiEliminala faccio anch'io è buonisssssssssima!!!Auguri di buone feste a te e a tutta la tua famiglia!baci!
RispondiEliminaBella ricetta
RispondiEliminama sopratutto i tortellini qui sotto
bravissima ciao
Buona, davvero golosa!!!
RispondiEliminaAdoro la zucca, ma in frittata non l'ho mai provata, dev'essere buonissima!
RispondiEliminaNon avevo mai pensato di fare una frittata con la zucca, deve essere deliziosa complimenti!!
RispondiEliminaevvai pure questa sfiziosissima!!!! sinceri auguri anche a te e alla tua famiglia spero di ritornare presto a rilassarmi un po con tutte voi...bacioni
RispondiEliminaCon questo piatto si rende tutti felici!!!!
RispondiEliminaInfiniti Auguri di Buon Natale!!!!!!!
ma lo sai che la frittata con la zucca mi è davvero nuova????dai deve essere troppo gustosa!!!!Tesoro puoi utilizzare tranquillamente la mdp per il danubio io prima della planetaria ho usato sempre quella:-)!!!Bacioni e buon natale di cuore,Imma
RispondiEliminauna frittata con la zucca mi mancava! buona senza dubbio!..p.s. il panettone non è molto dolce, se preferisci aggiungi un po' di zucchero.. io l'ho lasciato così anche perchè mettendo cioccolato e canditi è abbastanza calorico :)
RispondiEliminaciao carissima!
Nemmeno io conoscevo questo modo di fare la frittata, davvero originale e sicuramente buonissima, ti auguro Buon Natale a te e famiglia!
RispondiEliminaMai mangiata...ottima, gustosa idea! Colgo l'occasione per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaPasso per contraccambiarti gli auguri Anna! Ti auguro un felice e sereno Natale a te e famiglia! E un bacio alla piccola Viola!
RispondiEliminatantissimi auguriiiiii
RispondiEliminaE' una bella idea questa frittata ! ciao carissima, ti auguro un sereno Natale e un anno nuovo pieno di magici stupori ! Un abbraccione !!!
RispondiEliminaCiao cara!! Passo per farti tantissimi auguri di cuore di Buon Natale e buone feste!!
RispondiEliminap.s.Mi raccomando non consumare troppo la cucina eh!!! Un bacione grande! ^_^
Grazie cara,ricambio con affetto e simpatia.
RispondiEliminaAuguri.
P.S. sai che non ho mai pensato ad una frittata con la zucca? Bravissima.
Augurissimi,Buon Ntale.Lisa
RispondiEliminaciao cara ti mando email voglio capì :)
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