Ricordiamoci di tenere i tranci di pesce crudo pescati amatorialmente per 96 ore in congelatore a -18° ( quelli con tre stelle) per scongiurare il pericolo di contaminazione da Anisakis o altri batteri. Notizie qui
Se si acquista in pescheria assicurarsi che il pescivendolo abbia sottoposto il pesce al trattamento di abbattitura.
INGREDIENTI
ventresca di tonno rosso a cubetti
sale
pepe
olio
limone
posso giusto elencare gli ingredienti con un'unica raccomandazione:oliare salare e pepare mezz'ora prima e mettere in frigo. Il limone va aggiunto giusto al momento di portare in tavola .....pena....i cubetti di tonno diventano bianchi!
ahhh...ho messo qualche "coriandolo" di pistacchi di Bronte.....ci stanno!
deve essere molto particolare, come lo scegli il tonno?
RispondiEliminaAnna
@Anna: il tonno non lo scelgo lo porta il mio maritino pescato dai suoi amici!!!
RispondiEliminaUn tartare de thon qui semble délicieux.
RispondiEliminaJe note.
A bientôt et bon weekend.
Io...l'avrei fatta con il pompelmo...il limone nel tonno non mi piace!!!...perdonami... Ho le uova di tonno anche io...li lesserò nella sacca stessa e poi li consumerò a fette...un bacio.
RispondiEliminaChe bontà ...se puoi contare su un tonno freschissimo è una ricetta fantastica.
RispondiEliminaOttima idea....
Un abbraccio e a presto
Una ricetta gustosissima! Complimenti, un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaCaspita chissà quanto è buono....ti mando un forte abbraccio....stefy
RispondiEliminaSono una nuova sostenitrice del tuo blog, complimenti, mi piace molto.
RispondiEliminaBella questa ricetta e deve esser anche molto buona.
A presto
mamma mia che delizia, il tonno per me è il meglio del meglio, soprattutto crudo.Bacioni
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