Penso che la bella musica e le belle parole creino emozioni ............
la mia sangria di ferragosto
ingredienti
1/2 litro di vino rosso
3 cucchiai di zucchero
1 kg di pesche gialle a pezzi
3 chiodi di garofano
1 pezzetto di cannella
1 bicchierino di cointreau o liquore all'arancia
Sciogliere lo zucchero nel vino e unire i chiodi di garofano e la cannella, mescolare un po'.
Aggiungere il bicchierino di liquore e mescolare.
Infine accorpare le pesche e porre in frigo coprendo il recipiente.
Lasciare in infusione almeno 8 ore (l'ho preparata a pranzo per la cena di ferragosto).
Al momento di servire unire in ogni bicchiere poca bibita gassosa.
Servire molto fredda.
...e aprire con questo aperitivo una cena romantica in due a lume di candela sul balcone di casa mentre fuori tutto è calca, attesa, rumore.......
piano piano sto tornando..........
deliziosa! nn l'ho mai fatta! ciaooo
RispondiEliminaoggi qui:
http://blog.giallozafferano.it/vickyart/2011/08/23/spiedini-di-carne-e-peperoni/
ah la sangria che bontà! quando decidi di fermarti di berla hai già le gambe piegate :-)
RispondiEliminaBuona la sangria Anna!!! Anch'io l'ho fatta per Ferragosto ma mi son dimenticata la foto! Un motivo in più per farla un'altra volta... magari con la tua ricetta!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
sai che non ho mai fatto la sagria? assaggiata solo una volta e mi è piaciuta un sacco! devo farla! mi segno la tua ricetta :)
RispondiEliminaBrava Anna che hai la forza per fare le cene romantiche. Buona la sangria!!!
RispondiEliminaEcchimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee stanca morta per le fatiche della vacanza.. ma felice.. e rigenerata!!!!! Ecco.. visto che a Roma ho trovato un caldo torrido.. la tua sangria ci sta a puntino... T'abbracciooooooooooooooo
RispondiEliminavorrei proprio adesso un po' di sangria accompagnata magari dalla voce di Giuliano, altro che emozioni!!!
RispondiEliminaun bacione
Cara Fernanda
RispondiEliminaQuesta tua sangria deve essere di un buono!
Ricordo che quando ero piccola... a casa in campagna si beveva al pasto il vino fresco aromatizzato con le pesche ...che ricordi ragazza mia!!
OGGI GIULIA COMPIE UNA SETTIMANA!!
Doppia razione di latte!!
baci piccolo fiore!
BENTORNATA!!!!!!!!!!!Spero che le tue vacanze siano andate bene....e le foto sotto sembrano dire proprio questo! Un bacio stefy
RispondiEliminaBentornata e complimenti per questa ricettina, mi dispiace non poterla rifare ma io sono astemia, ma tu sei stata bravissima, complimenti e buona domenica!
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