martedì 30 agosto 2011

SARAGHI AL FORNO...semplicemente


Tornati dalla Sardegna il capitano non ha perso tempo per tuffarsi nel nostro conosciuto e pescoso mare!!
Il bottino è sempre ricco....questa volta saraghi belli grossi!!


ingredienti
3 saraghi pezzatura 200-300 gr. ca
1 rametto di timo e 1 di maggiorana freschi
1 spicchio d'aglio
1 schizzo di vino bianco
sale
olio

Nella teglia da forno porre i condimenti e rigirarci i peschi ben puliti e squamati.
Lasciare in frigo per un'oretta rigirando un paio di volte.
Portare il forno a 220°
Infornare e dopo 15 minuti coprire i pesci con un pezzo di stagnola. Proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Fatto



7 commenti:

  1. Semplici Anna!! Ma di sicuro squisiti!!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  2. Quando il pesce è di qualità eccelsa come i tuoi ci vuole veramente poco per renderli squisiti...Io non so se ci riuscirei...sono un pò negata per il pesce..magari avessi la materia prima mi darei da fare di più....ma la torta qui sotto mmmmm!!!!

    RispondiElimina
  3. Ma questi saraghi sono bellissimi, avranno avuto un ottimo sapore. Complimenti al capitano che li ha presi e alla cuoca che li ha cucinati

    RispondiElimina
  4. Questo è uno di quei piatti must dell'estate che adoro e immagino il profumo di questo meraviglioso sarago!!baci,Imma

    RispondiElimina
  5. Buonissimooooooooooooooooooo.. ma sai che forse in una delle nostre passeggiate di snorkeling io e Ric ne abbiamo visti nel mare di Cefalonia?? che buoni sono.. ammazza.. e che bravo il tuo capitano.. e tu nel cucinarli... sento l'odoreeeeeee....smack :-)

    RispondiElimina
  6. Wow!
    Che piatto super invitante mi ci tufferei subito...complimenti anche al capitano.
    Un bacio

    RispondiElimina
  7. ihihi! nostalgia di casa :-D ottimo al forno! ciao cara!

    RispondiElimina

grazie per essere passati a farmi visita,qualunque sia il vostro commento ,è gradito.
I commenti anonimi non saranno pubblicati.