lunedì 29 febbraio 2016
PETTO DI POLLO CURCUMA E NOCCIOLE
Succede a volte di non aver voglia di restare tra i fornelli a lungo e succede di decidere di ricorrere ad un secondo veloce.
Ma questo non significa, nella cucina di foobblogger, rinunciare al gusto, ai colori alla creatività.
Un banalissimo petto di pollo che si trasforma e colora per diventare un piatto delizioso nella sua semplicità.
300 gr. di petto di pollo a fettine
50 gr. di olio
20 gr. di granella di nocciole tostate
mezzo bicchiere di brandy
1 cucchiaino raso di curcuma in polvere
farina q.b.
sale e pepe q.b.
E' un secondo piatto veloce succulento che va preparato al momento, ci vogliono giusto 6-7 minuti.
Infarinare le fettine di petto di pollo.
Mettere a scaldare l'olio quando sarà caldo ma non fumante aggiungere le fettine di petto di pollo infarinate e la granella di nocciole.
Rosolare le fette da ambo i lati per qualche minuto .
Sciogliere la curcuma in poco brandy , bagnare le fettine di petto di pollo con in brandy rimanente e subito dopo unire anche la parte in cui avremo sciolto la curcuma.
salare e pepare, cuocere ancora per qualche minuto e servire subito.
Va mangiato al momento perchè raffreddandosi la salsina succulenta formata da brandy e farina delle fette di petto raffreddandosi si rapprende.
Vi aspetto numerosi sulla mia pagina facebook legata al blog.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
il pollo qui va per la maggiore, è veloce da preparare e versatile; e ti dirò che a me piace proprio e pure se ho tempo lo preparo....magari avanza pure un'oretta per un buon dolce ;)
RispondiElimina