lunedì 28 febbraio 2011

E' TARDI MA VA BENE PER OGNI ROMANTICA OCCASIONE.....la cena di S. Valentino



Sapori del mare Adriatico



profumi di mare e terra





dolce coccola agli agrumi
( piccoli cuori tostati di plum-cake al limone che coprono dolci fette di agrumi bagnati al cointreau)

10 commenti:

  1. Le tue proposte culinarie vanno bene in qualsiasi momento decidi di condividerle, comunque un bel pranzetto preparato, i dolcetti sono spettacolari. baci.

    RispondiElimina
  2. ammazza!!!diciamo che non mancava davvero nulla...davvero particolare e chic..baci

    RispondiElimina
  3. ma che bella cenetta!!! Marunna le ostriche !!!!! le ho mangiate venerdì scorso assieme ad un altro misto di crudi.. che bontà!!!! smackkk

    RispondiElimina
  4. E vabbè!!! Meglio tardi che mai!! Del resto volevi chiudere nel cassetto queste delizie fino all'anno prossimo???? Nooooooo!!! Un bacione cara

    RispondiElimina
  5. Hai fatto benissimo a postare questa ricetta anche se in ritardo....in fondo non è San Valentino tutto l'anno??????Baciuzzi la stefy

    RispondiElimina
  6. ma tesoro S.Valentino è ogni giorno, una cena perfetta direi !!!

    RispondiElimina
  7. Un menu favoloso da gustare in qualsiasi occasione! Complimenti tesoro! Baci

    RispondiElimina
  8. Il menù è stupendo, ma io per un piatto di ostriche e molluschi crudi potrei uccidere. Mi piacciono da matti!
    Che meraviglia, anche solo la foto mi fa venire l'acquolina :D
    Un bacione

    RispondiElimina
  9. Lo sapevo che sei romantica :) il dolce è preparato con molto affetto
    i tuoi cari sono fortunati ad averti Anna
    un abbraccio
    ciao

    RispondiElimina
  10. wow...che delizia, poi il dolce mi piace tantissimo, nella sua semplicità è uno spettacolo di gusti!!!!
    complimenti,
    a resto,
    ciaooooooooo

    RispondiElimina

grazie per essere passati a farmi visita,qualunque sia il vostro commento ,è gradito.
I commenti anonimi non saranno pubblicati.