venerdì 4 febbraio 2011

COZZE NERE "APERITIVO"




Un modo semplice, veloce, appetitoso di gustare i frutti di mare più diffusi e che richiede come sola abilità quella di aprirli "a mano" .
Ma forse se si ricorresse  al fornello quel tanto che serve per aprire un pochino le valve e poi finire con un coltellino il risultato sarà buono ugualmente.
Questo "tegamino" spesso ci fa compagnia la domenica a pranzo, per accontentare chi non ama consumarle crude!!


Ingredienti
Cozze nere
prezzemolo
limone bio
pepe
olio

Basta così...si devono solo sistemare in un'unica fila e porre su ogni frutto la sezione di una fettina di limone bio compresa la buccia, spolverare di prezzemolo e pepe e irrorare di olio.
Infornare in forno alla massima temperatura per 15 minuti.
Le cozze non vanno cotte a lungo altrimenti diventano dure.




la prima foto crude questa qui su cotte...gustarle bollenti!!!

5 commenti:

  1. Devono essere gustosissime! Complimenti per la fantastica idea, un bacione e buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. Ecco, io a queste gli darei una mezza scaldata e poi le divorerei, buone le cozze.
    Mi piace come le hai preparate.

    baci

    RispondiElimina
  3. mi vuoi far morire!?!?! io adoro le cozze!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao cara!! Queste cozze mi fanno impazzire!!! Sei geniale!! Bravissima! Un bacione.

    RispondiElimina

grazie per essere passati a farmi visita,qualunque sia il vostro commento ,è gradito.
I commenti anonimi non saranno pubblicati.