Un modo semplice, veloce, appetitoso di gustare i frutti di mare più diffusi e che richiede come sola abilità quella di aprirli "a mano" .
Ma forse se si ricorresse al fornello quel tanto che serve per aprire un pochino le valve e poi finire con un coltellino il risultato sarà buono ugualmente.
Questo "tegamino" spesso ci fa compagnia la domenica a pranzo, per accontentare chi non ama consumarle crude!!
Ingredienti
Cozze nere
prezzemolo
limone bio
pepe
olio
Basta così...si devono solo sistemare in un'unica fila e porre su ogni frutto la sezione di una fettina di limone bio compresa la buccia, spolverare di prezzemolo e pepe e irrorare di olio.
Infornare in forno alla massima temperatura per 15 minuti.
Le cozze non vanno cotte a lungo altrimenti diventano dure.
la prima foto crude questa qui su cotte...gustarle bollenti!!!
Devono essere gustosissime! Complimenti per la fantastica idea, un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaEcco, io a queste gli darei una mezza scaldata e poi le divorerei, buone le cozze.
RispondiEliminaMi piace come le hai preparate.
baci
mi vuoi far morire!?!?! io adoro le cozze!!!
RispondiEliminaChe belle e buona idea :)
RispondiEliminabaci
Ciao cara!! Queste cozze mi fanno impazzire!!! Sei geniale!! Bravissima! Un bacione.
RispondiElimina