Scusate ....ma con il freddo che fa...la polenta ci azzecca davvero!!!
Ingredienti
4 pezzi di salsiccia a punta di coltello di maiale
300 gr. di puntine di maiale
1 cipolla
1/2 gambo di sedano
1/2 carota
1/2 peperoncino piccante
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di aceto bianco
1/2 di bicchiere di vino rosso
300 gr. di salsa di pomodoro
sale q.b.
1 scatola di polenta a cottura veloce
1.700 gr. di acqua
1 cucchiaio di olio
sale q.b.
Tritare nel mixer cipolla sedano e carote
e metterle in una pentola con 1 cucchiaio di olio e la carne
Lasciare andare a fuoco dolce e sfumare dopo con l'aceto e il vino.
unire la salsa di pomodoro e cuocere per un'ora
Cuocere la polenta seguendo le indicazioni...io metto un po' d'acqua in più perchè ci piace morbida
Servirla accompagnata dal sugo al maiale
maròòòòò che bontà! ti sei trasferita in montagna??? splendida ricetta! bacio cara!
RispondiEliminaAnnaaaaa mamma mia!! proprio oggi scrivevo sul sito di una mia amica che quest'anno ancora non avevo avuto modo nè di mangiarla nè di prepararla.. e la sognavo con salsicce.. e spuntature di maiale.. (non m'invento nulla leggi qui il mio commento: http://www.thegustibus.com/2011/02/loro-nel-piatto/)e poi che ti vedo quid a te???? signurrr mi fai morire di sbav sbav.. Ok.. esco subito dall'uff. per che ora si pappa???? smack buon w.e. :-D
RispondiEliminaQuesta è una "signora" ricetta :) ciao
RispondiEliminagustosa corposa e buona
Uno splendido e invitantissimo piatto, adatto per queste fredde giornate!!! Complimenti, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaChe buon piatto! Ottimo x salutare l'inverno!
RispondiEliminaSucculento questo piatto Anna!! E con il clima invernale che c'è in questi giorni, è veramente perfetto!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
ma lo sai che ho comprato la polenta stamattina.... !? non so cosa inventerò ma ho voglia di polenta -... maq non ti nego che la tua ricetta e molto ma molto squisita bravissima ..
RispondiEliminaby lia