venerdì 18 dicembre 2009

PEPERONI IN BARCHETTA


Questo è un modo semplice e diverso di preparare i peperoni.





INGREDIENTI
2 peperoni grandi e sodi
4 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di formaggio romano grattugiato
1 cucchiaino di capperi
poco aglio
prezzemolo
olio sale e pepe

Tagliare i peperoni nel senso della lunghezza e avrete così ottenuto le "barchette". Liberare le "barchette "dai semi e dai filamenti bianchi che rendono il peperone più indigesto.
In una ciotola mescolare gli ingredienti del ripieno aggiungendo anche qualche piccolo pezzetto di peperone. Posizionare i peperoni in una teglia da forno in cui avrete aggiunto 1/2 bicchiere d'acqua olio sale e pepe.
Mettere sul fondo delle "barchette" un po' d'olio e sale e col cucchiaio mettere parte del ripieno, senza eccedere. Irrorare ancora i peperoni con olio e infornare in forno caldo a 250° per circa 1/2 ora o fino a che con la forchetta sentirete cotto il peperone.


Nessun commento:

Posta un commento

grazie per essere passati a farmi visita,qualunque sia il vostro commento ,è gradito.
I commenti anonimi non saranno pubblicati.