Siete pronti alla foto più brutta del web?? eccola
E' che decisamente il filetto di maiale (come il petto di pollo) non è fotogenico!!
Ingredienti
8 fettine spesse di filetto di maiale
10 gr. di porcini secchi ammollati
2 cucchiaini di grani di pepe verde in salamoia
40 gr. di olio
sale q.b.
qualche cucchiaio di acqua calda
1/2 cucchiaino di maizena
Metto a bagno in acqua tiepida i funghi secchi.
Lego intorno con uno spago da cucina le fette di carne.
Prendo il pepe verde in salamoia e con il coltello con la lama di piatto li schiaccio. Quindi presso le fette sul pepe da ambo i lati.
Scaldo l'olio in una padella e faccio dorare le fette di carne tutto intorno, quindi unisco i funghi con un po' della loro acqua debitamente filtrata . Lascio cuocere per 15 minuti rigirando un paio di volte. Sistemo il tutto di sale e sciolgo la maizena in qualche cucchiaio di acqua . Unisco al tutto lasciando addensare il sughetto. Fatto!!
Il filetto di maiale costa la metà di quello di vitello, ma non si può mangiare al sangue (così mi hanno insegnato e così faccio) per questo un sughetto intingoloso ci vuole a differenza del filetto di vitello che esige invece una cottura più breve!
Queste foto sono sempre un problema ../ ma credimi non è così brutta dai :)
RispondiEliminaE poi sinceramente e' così gustosa e buona che basta questo!!!
Baci
deve essere una bontà ..buona giornata Simona
RispondiEliminabrutta la foto? io la trovo perfetta rende benissimo la bontà della ricetta, che ovviamente ti "rubo". ; D
RispondiEliminabuona giornata
Noi così ci facciamo il petto di pollo.. e le bistecchine di maiale.. Ottimo col filetto.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaE poi.. la foto mica è male sai??? Brrrrrrrrrrrrrrrr
io ti dico solo che la foto mette l'acquolina solo a guardare!!!!!!!!!baciiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaciaoooo
RispondiEliminaoggi questa ricetta la faccio miaaaaaaaaaaaaaa!
stupenda!
un bacio e alla prossima!!!!!!!!!!!!
tizi