mercoledì 10 novembre 2010

METTI UN FINOCCHIO A CENA.....

Non potevo  trascurare questa iniziativa, il mio spirito democratico, liberale, rispettoso del  prossimo, non avrebbe sopportato la dimenticanza.
Questa ricetta è già presente sul mio blog ma ...








INGREDIENTI

4 finocchi

2 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaio di pinoli

1 cucchiaio di uva passa

olio evo

sale

1/2 bicchiere d'acqua



Pulire lavare e tagliare a metà i finocchi.Quindi ogni metà a fettine sottili.

In Una pirofila da forno mettere 1/2 bicchiere d'acqua e le fettine di finocchio. Condire con pangrattato pinoli uvetta olio e pepe .






Infornare a 240° per 40 minuti rigirando per 2 o 3 volte durante la cottura.







Niente altre parole, non servono..............

10 commenti:

  1. che buona!!!! questa non l'ho mai provata :-))))
    baci Ely

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  2. Già, non servono parole, non siamo riusciti a postare una ricetta, ma col pensiero abbiamo aderito anche noi a questa iniziativa!
    Buonissimo il tuo piatto, così i finocchi non li abbiamo mai cucinati, ma ho questa mezza idea di farceli per pranzo domani, piatto leggero ma profumatissimo!
    Un bacio, Sabrina&Luca

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  3. devono essere squisiti fatti così, mai provati. un bacione.

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  4. ti ringrazio di aver aderito alla nostra iniziativa, siamo veramente tantissimi!
    ora ti inserisco nell'elenco

    e buonissimi questi finocchi mollicati, mai provati, da fare assolutamente (adoro le verdure ammollicate)

    Grazie anche da parte della mia socia Norma

    Gaia

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  5. Appunto, non servono parole, certi episodi si commentano da soli... come anche certe ricette, del resto, i finocchi fatti così sono squisiti!

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  6. Grazie Anna...cucinati così non li ho mai provati!!! devono essere molto buoni!!! complimenti :)

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  7. ho messo solo il banner di questa bella iniziativa perchè da noi i finocchi si mangiano solo crudi in pinzimonio, ma senz'altro sono sdegnata e offesa proprio nel mio spirito di libertà e rispetto dell'altro!

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  8. Non amo i finocchi cotti, ma sembrano davvero saporiti!

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  9. Una ricetta squisita e originalissima!!! La segno, grazie cara, un abbraccio e buon fine settimana

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grazie per essere passati a farmi visita,qualunque sia il vostro commento ,è gradito.
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