Questa ricetta è già presente sul mio blog ma ...
INGREDIENTI
4 finocchi
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di uva passa
olio evo
sale
1/2 bicchiere d'acqua
Pulire lavare e tagliare a metà i finocchi.Quindi ogni metà a fettine sottili.
In Una pirofila da forno mettere 1/2 bicchiere d'acqua e le fettine di finocchio. Condire con pangrattato pinoli uvetta olio e pepe .
Infornare a 240° per 40 minuti rigirando per 2 o 3 volte durante la cottura.
Niente altre parole, non servono..............
che buona!!!! questa non l'ho mai provata :-))))
RispondiEliminabaci Ely
Baci Anna e buona giornata :)
RispondiEliminaGià, non servono parole, non siamo riusciti a postare una ricetta, ma col pensiero abbiamo aderito anche noi a questa iniziativa!
RispondiEliminaBuonissimo il tuo piatto, così i finocchi non li abbiamo mai cucinati, ma ho questa mezza idea di farceli per pranzo domani, piatto leggero ma profumatissimo!
Un bacio, Sabrina&Luca
devono essere squisiti fatti così, mai provati. un bacione.
RispondiEliminati ringrazio di aver aderito alla nostra iniziativa, siamo veramente tantissimi!
RispondiEliminaora ti inserisco nell'elenco
e buonissimi questi finocchi mollicati, mai provati, da fare assolutamente (adoro le verdure ammollicate)
Grazie anche da parte della mia socia Norma
Gaia
Appunto, non servono parole, certi episodi si commentano da soli... come anche certe ricette, del resto, i finocchi fatti così sono squisiti!
RispondiEliminaGrazie Anna...cucinati così non li ho mai provati!!! devono essere molto buoni!!! complimenti :)
RispondiEliminaho messo solo il banner di questa bella iniziativa perchè da noi i finocchi si mangiano solo crudi in pinzimonio, ma senz'altro sono sdegnata e offesa proprio nel mio spirito di libertà e rispetto dell'altro!
RispondiEliminaNon amo i finocchi cotti, ma sembrano davvero saporiti!
RispondiEliminaUna ricetta squisita e originalissima!!! La segno, grazie cara, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiElimina