food-bloggers di tutto il mondooooo....manca meno di un mese alla maratona festaiola....qua bisogna assolutamente cominciare a organizzarsi per benino che tra addobbi, regali, presepe, albero e maratona gastronomica il tempo è proprio poco!!!!!!
Oggi mi vergogno un po'....devo propinarvi l'ennesima ricetta con le tagliatelle homemade che finalmente sono finite....mi sa che aspetterò un bel po' prima di riproporle ai famelici...pena il linciaggio della cuoca!!! 😂
Cmq è una ricettina molto semplice ma gustosa che preparo molto spesso anche solo come contorno perchè esalta il sapore dei funghi che sono gli unici protagonisti con le spezie del condimento!!
INGREDIENTI
300 g. di tagliatelle verdi agli spinaci
300 g. di funghi freschi
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio
1 bel ciuffo di prezzemolo
poco peperoncino
sale q.b.
Cucinare i funghi a fuoco vivace con gli ingredienti elencati e con questo condimento arricchire le tagliatelle .
Se si gradisce spolverare di parmigiano.
GIURO CHE HO FINITO
bastaaaaaaa!!! ma la vuoi capire che io i funghi freschi quest'anno non li ho... mannaggia che piattini deliziosi che hai creato! tutti buoni buonissimi!!!! e se hai ancora ricette ben vengano sai :-))) ciao Ely
RispondiEliminaCiao cara!! La tua pasta feesca non stanca mai!! Queste tagliatelle con i funghi sono strepitose, semplici ma gustosissime!! Una vera bontà! Un bacione.
RispondiEliminaNon ci credo che hai finito...che voglia per questa tagliatella...baci.
RispondiEliminaHo riso quando ho letto il titolo del post,
RispondiEliminabuona serata Anna ciao
hahaha divertendeeee.... ma cheeeeee le paste per me sono come il dolce e non parliamo di quella fatta in casa....e buonissimaaaaa come sono buone queste con i funghi...
RispondiEliminaun bacio cara da lia
A Luca potrei farle anche tutti i giorni, stravede per le tagliatelle, ma per il suo bene evito di viziarlo fino a questo punto! Buone le tagliatelle verdi con i funghetti, buone anche per rifarsi gli occhi.
RispondiEliminaNoi aspetteremo ancora qualche giorno prima di preparare l'albero, anche se sto già scalpitando, tu invece a che punto sei?
Bacioni da Sabrina&Luca
Ma le tue tagliatelle non stancano mai Anna!!!
RispondiEliminaNella sua semplicità è un piatto superlativo!!
Ciao e buona giornata!
Linciaggio per le tagliatelle?
RispondiEliminaNon credo proprio, anche se riproposte, non stancano mai!!!!!!!!!!!!!
Hai ragione, manca poco......ed io devo pensare ancora a tutto!!!!!!!
Un bacione enorme!!!!!!!!
Per quello che mi riguarda, puoi continuare in eterno, non mi stancherei mai della pasta e nemmeno dei funghi!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana!!!