INGREDIENTI
Per la pasta:
250 gr. di farina
8 cucchiai di olio evo
acqua per raggiungere una pasta morbida ed elastica
Gli aromi:
peperoncino in polvere
origano
sesamo
semi di finocchio
rosmarino
oppure quel che si vuole
Impastare gli ingredienti e mettere la pasta a riposare per 1/2 ora a temperatura ambiente avvolta in pellicola trasparente.
Trascorso il tempo suddividere la pasta in parti secondo il gusto scelto( io in 5 poichè tanti erano gli aromi da me scelti).
stendere la pasta e spargerla con la spezia scelta. Ripiegare la sfoglia su se stessa e stendere di nuovo e poi ancora su se stessa e poi ancora stendere...così per 5 volte.
Lasciar riposare ancora per 5 minuti così sarà più facile stenderla definitivamente in una sfoglia spessa circa 1 millimetro,quindi SOTTILISSIMA.
Salare la superficie e tagliare nella forma desiderata.
Infornare su carta da forno a 180° per 10 minuti.
P.S.
Se si decide di farli al peperoncino, non eccedere.
RETTIFICA DI FOTO
CREDO SIA UN PO' MIGLIORI......
Nessun commento:
Posta un commento
grazie per essere passati a farmi visita,qualunque sia il vostro commento ,è gradito.
I commenti anonimi non saranno pubblicati.