Approfitto dei dolci infracompleanni per sperimentare qualcosa di diverso come questa volta, anche la crema è un nuovo esperimento.....tutto buono ma senza foto di passaggi e composizioni.....
solo questa ma rende l'idea della bontà....sono sicura
Ingredienti
pandispagna:
3 uova
stesso peso zucchero finissimo
stesso peso farina per dolci
100 gr. di burro
1 bustina di lievito per dolci
tortiera diametro cm 24
Lavorare uova e zucchero fino a renderli ben spumosi, unire il burro fuso e freddo, la farina e il lievito. Amalgamare gli ingredienti . Mettere sul fondo della tortiera oliata un disco di carta forno e rivestire anche i bordi di carta forno. Infornare a 170° per 30 minuti.
crema gianduia:
una dose di crema pasticcera
200 gr. di crema gianduia
Semplicissimo: preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare, quindi unire la crema gianduia amalgamando perfettamente.
La foto rende.. eccome se rende!!!! Golosissima... Baci e buona domenica :-)
RispondiEliminasiiiiii rende eccome!!!! che buona!!! baciiiiiiiiiii
RispondiEliminaMamma mia che bellezza!!!! Sembra sofificcissimo lo trovo davvero perfetto per essee farcito:)
RispondiEliminaUn bacio e buona serata
Che golosità!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminama con queste bontà è difficile stare a dieta!!!pero' ogni tanto trasgredire fa ...bene!!!ciao , peppe.
RispondiEliminapiù che altro rende benissimo l'idea della golosità!
RispondiEliminabacioni
Alice
la crema gianduia insieme agli altri ingredienti rende questa torta deliziosissima,ottima idea per il prossimo copmpleanno.Buona serata e un abbraccio
RispondiEliminacomplimenti una ricetta sfiziosa ti seguo con piacere se ti va passa da me ciao
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