Ingredienti per 1 persona
una fetta di zucca (quanta se ne desidera io circa 300 g.)
1 piccola cipolla
1 pezzetto di sedano
qualche ago di rosmarino
1 cucchiaio di dado homemade
sale q.b.
mezzo peperoncino
4 gamberoni
Procedimento semplicissimo.
Affettare sottilmente la cipolla.
Tagliare a dadini la zucca.
In pentola: cipolla, zucca , rosmarino, peperoncino dado e sale q.b.
Innaffiare con mezzo bicchiere d'acqua e portare a cottura.
Intanto privare i gamberoni degli occhi e tagliando sul dorso e aiutandosi con un coltellino incidere leggermente la polpa sfilando il filo nero.
Quando la zucca sarà cotta e moderatamente asciutta tuffarci dentro i gamberi, cuocere ancora per 5 minuti.
Stop......slurp.
Zucca e camberoni per una zuppa???? ma questa te la voglio copiare quanto prima!!!! Buonissima davvero.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminama lo sai che anche io me la faccio?! io la adorooo!!!e' leggera ma gustosa e la zucca sta benissimo con i gamberoni:)
RispondiEliminaun bacione cara
Ma che belle ricette nel tuo blog. Mi unisco volentieri ai tuoi lettori.Se ti va passa a trovarmi. A presto
RispondiEliminawww.dolciarmonie.blogspot.it
Ciao Anna, mai provato ad accoppiare zucca e gamberi, chissà che buona questa zuppa! :-)
RispondiEliminaGrazie per essere passata!
Ma che meraviglia!Quasi quasi io preferisco questa zuppa agli spaetti...adoro la zucca e non avrei mai pensato di associarla al pesce..dev'essere una delizia..complimenti!
RispondiEliminaAmmiro il tuo rigore alimentare... anzi... il tuo assenteismo calorico!! ;-)
RispondiEliminaUn grande abbraccio!!