Le adoro! Le triglie dico, mi piace il loro profumo, il colore e il sapore. Anche se un po' spinoso e non di taglia ragguardevole, ma sono uno dei pesci più amati qui a casa da capitano & c. (io)
Troppo belle queste qui per non preparale nel modo più semplice e veloce.
Scaldarsi quasi ,gustandole bollenti e fumanti e.....leccarsi le dita, perchè questa delizia del mare qui ,non puoi mangiarla senza sporcarti le mani! Non avrebbe lo stesso gusto credetemi!!!!
ingredienti
triglie, prezzemolo, aglio, sale, pepe e abbondante olio!!!
Squamare ed eviscerare le triglie...e si, squamare, perchè anche se i canoni classici della cucina raccomandano di non squamare il pesce da fare alla griglia, nel caso delle triglie io non obbedisco!
Condire le triglie con gli ingredienti .
Lasciarle insaporire dieci minuti, giusto il tempo di arroventare la griglia e cuocerle 5-6 minuti per lato
Banale? Si ma troppo buone per non ricordarle nel blog!!
Anna piacciono anche a noi in effetti sono una delizia con la loro carne bianca e delicata..ma quante spine ;) ciao
RispondiEliminaOooooo ma che buone!!! non ho presente il sapore della triglia lo sai? te l'ho detto che di pesci capisco poco e nulla.. a me basta che metti un bel piatto davanti e mangio senza nemmeno sapere che pesce è! che scandalosa sono!!!! baci :-)
RispondiEliminale triglie! buone! hai ragione! io le adoro al pomodoro! quanto mi piacciono! hanno il profumo del mare buoe nella zuppa ma nche semplici aglio e prezzemolo! saporite!ciao cara belle triglie :)
RispondiEliminabbbbbone le trigliette! complimenti che bel piatto!
RispondiEliminaSaranno anche ricette basilari... ma non tutti le sanno fare! Grazie per avermi ricordato di comprarli!
RispondiEliminati confido un segreto...non amo le triglie..mio marito si e quando le trovo nel piatto che mi viene servito lui e' tutto contento..perche'mi dice:tranquilla mi sacrifico per te..se ci fosse lui adesso mangerebbe pure le tue...ahaha baci
RispondiEliminano nooooooo non banale!!! assolutamente no, io adoro le triglie!!!! baci
RispondiEliminabuonissime altro che banali!!! ciao!
RispondiEliminaMa sai che non sapevo si facessero le triglie alla griglia??? Questa la provo sicuramente!!
RispondiEliminaFantastiche...buone freschissime e divinamente cucinate...Credimi le sento in bocca e ne percepisco il profumo...ciao.
RispondiEliminaopppsss anche io squamo le triglie...sono antipatiche altrimenti.
Le triglie e il loro meraviglioso sapore di mare!
RispondiEliminaHo sbirciato un po' qua e là e lasciami dire, si respira il sud nel tuo blog, la buona cucina, la cucina della tradizione, la cucina di casa, sei veramente brava.