Ingredienti per una persona
250 gr. di carne di scottona per spezzatino magra
1 cucchiaio di preparato per soffritto (sedano,carota,cipolla)
1 cucchiaio di vino rosso
1 bicchiere di acqua
sale q.b.
peperoncino piccante a piacere
1 cucchiaino di aceto di mele
1 cucchiaino di maizena
Ho tagliato la carne a cubetti.
Ho messo a cuocere le verdure per 5 minuti con qualche cucchiaio di acqua. Una volta evaporata ho aggiunto la carne con il cucchiaio di vino rosso. Ho lasciato che il vino evaporasse completamente, quindi ho coperto con il bicchiere di acqua il sale il peperoncino e ho lasciato cuocere per circa un'ora finchè il liquido si è ristretto, ho sciolto la maizena in poca acqua ed ho unito con l'aceto di mele. Ho lasciato sobbollire ancora qualche minuto.
Ottimo.. il mio lo faccio con una marea di spezie.. ma anche così.. che bontà.. e con un buon pane caldo ad accompagnarlo... mm che fame! smackkkk
RispondiEliminapane? what is this??? ^_^
Eliminami attira parecchio.... succulente..
RispondiEliminalia
è buonissimo provalo, bello piccantino :P
Eliminapiatto semplice ed appetitoso...e si prepara in un niente!lo provero' sicuramente. peppe.
RispondiEliminaUna ricetta gustosissima e invitante, la proverò al più presto!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminadiciamo che preferisco di gran lunga le aragoste del post precedente.....comunque a parte una noce di burro e la carne mista di maiale e manzo ....lo faccio anche io cosi`...e tra un po` conta!
RispondiEliminafrancesca