Questa ricetta viene dalla cucina di mia suocera e così per coccolarlo ho imparato e inserito nel ricettario.
Ingredienti
1 ombrina da 600 gr.
200 gr. di pomodorini da sugo
1/2 cipolla
poco origano
prezzemolo
olio
sale
pepe
La preparazione è semplicissima ed in fondo è meglio così: i pesci freschi è sempre consigliabile prepararli
con pochi ingredienti, hanno già tutto il gusto necessario.
Tagliare i pomodori a piccoli pezzi. Metterli in una padella che contenga il pesce.Tritare la cipolla ed unirla al pomodoro. Condire con olio,sale,pepe,origano e prezzemolo.Mettere a cuocere il pomodoro finchè il sughetto si è ben ristretto.
Impiattare spolverando con prezzemolo crudo.
Ciao cara!! Toh, passavo di qua giusto in tempo per godermi questa splendida ricetta!! Non ho mai cucinato l'ombrina ma come l'hai cucinata tu è strepitosa!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaMi sa che non le abbiamo mai mangiate le ombrine, mi sa che dalle nostre parti non sia facile trovarle, possiamo solo dirti che questo piatto, come tutto ciò che ha a che fare con il pesce, ci intriga sempre tanto!
RispondiEliminaBacissimi
Sabrina&Luca
non conoscevo questo pesce... devo ricordarmene, lo voglio provare!
RispondiEliminaMai assaggiata l'ombrina fresca, ma quel sughetto mi sembra delizioso!
RispondiEliminaCiao!!
E' bello questo tuo pesce, hai fatto bene a metterlo nelle tue ricette fa bene a tutti un pò di buoni "ricordi" :) ciao
RispondiElimina