Una ricettina semplice con tutte le buone qualità dell'olio crudo e dei broccoletti siciliani
INGREDIENTI
3 broccoletti siciliani
4 patate novelle
olio evo
sale
Pulire i broccoletti ricavandone tutte le cimette.
Pulire le patate e tagliarle a fette piuttosto spesse.
Lavare separatamente le verdure.
Mettere sul fuoco una capace pentola d'acqua e quando bolle salare e versare le patate.
Dopo circa 5 o 6 minuti unire le cime di broccoletti e portare a cottura.
Scolare e condire con olio evo
Questo piatto così salutista ma così saporito è una delle mie cene preferite .
E' vero! E' un piatto molto saporito! Buona serata Lauradv
RispondiEliminaA queste ricette do 10 e aggiungo la lode. Brava quel broccolo si chiama "castruni" da queste parti. Buon fine settimana. Max.
RispondiEliminaBuono questo contorno... saporito e sano!!
RispondiEliminaCiao, Laura ;)
piatto supersalutista!
RispondiEliminasi adoro disintossicarmi con i broccoletti!!! un bacio e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaè perfetta!! siii! va benissimo più leggera di così! buoni i broccoletti!!
RispondiElimina