Per non parlare poi del tempo da dedicare ai vostri post...rubo gli attimi e i momenti di intervallo tra una corsa e l'altra ...una telefonata e un acchiappaquellochepuoi!!!
In questo momento ,per esempio, mi sono presa un secondo di tranquillità e, mentre sorseggio una tazza di tè (si lo so che non è orario ma tra meno di un'ora devo scappare via e quindi acchiappoquellocheposso),ho deciso di postare una ricetta che avevo messo un po' da parte perchè mi sembrava troppo breve e quindi visto il poco tempo a disposizione mi sembra l'ideale.
INGREDIENTI
1 polpo lesso di circa 800 gr.
50 g di olio evo
un mazzetto aromatico( 4 foglie di basilico,1spicchio d'aglio,1 rametto di rosmarino,1 pizzico di origano e 1 rametto di prezzemolo)
zeste di limone
In una casseruola mettere il mazzetto di erbe aromatiche e versarvi l'olio.
Mettere a fuoco moderato per 2 minuti, togliere dal fuoco e lasciare a riposo per almeno un'ora.
Tagliare il polpo in piccoli pezzi e condire con l'olio filtrato e ancora prezzemolo tritato e zeste di limone.
Il profumo delle erbe lo sento fino qui, che buono che sarà, auguri ancora e alla prox.
RispondiEliminaSemplice, gustoso e profumato... una bontà!
RispondiEliminacarissima
RispondiEliminaHoi seguito il tuo consiglio ed eccomi qui...Dovresti trovare la soluzione...non viene in mente di cliccare sull'Archivio per postare un commento
Ancora baci
Grazia
Mi posso solo immaginare l'aroma di questo piatto! Buona domenica Lauradv
RispondiEliminasono settimane che ho voglia di insalata di polpo.
RispondiEliminaAl supermercato, sabato c'erano, ma erano veramente anemici.
Mio nonno li pescava e mi ha insegnato praticamente da bambina a riconoscere un bel polpo.
Come va con la bimba?
come ti capisco! questi periodi frenetici mi mettono ansia e nemmenounbriciolodivogliadifare!!! uffàààààà
RispondiEliminaLa ricettina però mi piace molto, il polipo è molto apprezzato qui a casa mia.
la segno subito, baci e buona settimana.
ciao..
RispondiEliminasono nuova e da 4 giorni che è nato il mio blog mi faresti piacere se passassi a lasciarmi un tuo commento sono ancora una inesperta e cerco consigli :)
ciao a presto