quasi mi vergogno!!!Però visto che li ho preparati in 10 minuti e che sono letteralmente rotolati tra le fauci di noi tutti aspettando il cenone,vale la pena postarli per ricordarsene all'occorrenza!!
INGREDIENTI
pane per tramezzini
maionese
burro
formaggio spalmabile
acciughe
uova di lompo nere
uova di lompo rosse
salmone affumicato
prosciutto cotto
salame piccante tipo ventricina
Questo è l'elenco delle farciture che ho usato io.
Ma la fantasia non ha limiti e quindi...a ruota libera!!!
Per questi finger food ci vuole davvero pochissimo tempo.
L'unica accortezza è di schiacciare con il mattarello le fette di pane per tramezzini tenendole poggiate su un canovaccio bagnato e ben trizzato.
Ho usato come base la maionese per quelli farciti con il salmone e il simil caviale.
Una volta arrotolati ben tretti dal lato corto delle fette, avvolgerli nella pellicola trasparente e tenerli in frigo per qualche ora prima di tagliarli.
Io li ho preparati la mattina.
Ho spalmato le fette con burro morbido per quelle farcite con le acciughe.
ho usato il formaggio spalmabile (philadelphia) dopo averlo ammorbidito in una ciotolina lavorandolo con una forchetta e steso sulle fette usate per farcire con prosciutto cotto e con salame piccante tagliato molto sottile.
Tutto qui c'è voluto più tempo a descrivere che a preparare questi aiuta cuoca all'ultimo minuto che converrebbe avere in freezer per appuntamenti conviviali improvvisati!!!
Come per il precedente post, anche questa volta le foto fanno pena ma l'importante è che rendano l'idea *_^
Se una ricetta si prepara in 10 minuti ed è buona ..non c'è da vergognarsi ma bisogna pubblicarla ...subito, bacioni e una buona serata
RispondiEliminaStuzzicanti...davvero...e poi semplici ma pieni di bontà...si possono veramente riempire in tanti modi...baci.
RispondiEliminaa me rendono perfettamente l'idea cara, sono proprio stuzzicanti e gustosi!!!
RispondiEliminaLo sai che in questi giorni sono stata dalle tue parti in camper, la tua regione è una meraviglia assoluta!!!
baciooooooooo
Ciao, stuzzicanti e colorati questi rotolini! Perfetti per un aperitivo in compagnia o per un antipasto diverso.
RispondiEliminabaci baci
Li faccio semrpe come antipasto per i miei ospiti.. son veloci.. gustosi.. e ci puoi mettere di tutto dentro!!!bacioni
RispondiEliminaquando li trovo nei buffet ne faccio una scorta! mi piacciono da morire e hai ragione con il ripieno si può davvero inventare ! baci Ely
RispondiEliminaexcellent travail je t'en félicite et bravo
RispondiEliminabonne soirée
questi nei buffet nn mancano mai e mi hai fatto venire una voglia...troppo golosi!!baci imma
RispondiEliminaciaooooooooooooooooooooooo cara..
RispondiEliminasono ritornata alla mia normalità..
quante belle e gustose ricette mi sono persa in questo periodo ma adesso però sono tra voi e quindi mi riguarderò un pò ciò che mi sono persa in tanto inizio da questa e poi non e vero che le foto fanno pena invece vanno più che bene e rendano molto bene btranquilla..
un abbraccio da lia
Hai assolutamente ragione Anna, sono deliziosi! Li faccio sempre anche io! Comodi, veloci, scenografici e... BUONI!!! Complimenti anche per il sugo di gallinella!!! Baci! ^:^
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