questo secondo veloce di cottura richiede solo un po' di tempo per la preparazione che farà , però, la felicità di chi si siederà davanti a un piatto così
.... Perchè lui "si scoccia a mangiare" ..non si vuole sporcare le mani e si sazia presto......beato lui!!!!!!!!!!
Allora
ingredienti
mazzancolle in quantità voluta
1 panura fatta con pangrattato finissimo
aglietto granulare
prezzemolo tritato
sale q.b.
pepe q.b.
fettine di limone
.proprio una ricetta essenziale e ai minimi termini!!!!!
Tagliare gli occhi ai gamberi, lo faccio sempre perchè se si rompono in cottura conferiscono un gusto amarognolo,sgusciarli lasciando testa e coda ed eliminare il filo nero sul dorso aiutandosi con un coltellino affilato .
Preparare la panura mescolando tutti gli ingradienti richiesti.
Ungere di olio una teglia da forno e sistemare i gamberi
cospargerli con il miscuglio senza eccedere
irrorare di olio
e infornare nella parte più alta del forno alla massima temperatura già raggiunta
per 7--8 minuti al massimo!!!
devono rimanere morbidi...una cottura prolungata li renderebbe stopposi
servire con fettine di limone bio....
così gli piacciono.....e...però non bastano mai!!!!!
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come al solito quando vedo i tuoi piatti mi viene l'acquolina!!!!
RispondiEliminaChe gustose le mazzancolle cucinate così.
RispondiEliminaciao e complimenti.
Vorrei avere ogni tanto una pietanza pronta come questa di tanto in tanto , buona serata ciao
RispondiEliminaCiao!!! Ho scoperto ora il tuo blog...che bello...ti seguo volentieri, mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori! Se ti va passa a trovarmi!
RispondiEliminaBellissimo il tuo scoiattolo, anche io ne ho uno!
Baci, Zia Dada
uao!!ha ragione tuo figlio a preferirli cosi'..buongustaio!!bacioni
RispondiEliminaCiao cara!! Per la mia gola per il pesce, quella teglia non so se basterebbe!!! Poi come lo cucini tu .... sei bravissima!! Un bacione.
RispondiEliminasono ottimi!
RispondiEliminaPiacciono a lui e piacciono anche a me!!! E tanto pure, ciao.
RispondiEliminaUn piatto veramente prelibato!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaBellissimo piatto!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!
Semplici, semplici ma.. buoni, buoni!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
e povero il cucciolo! veloce e bene non stanno bene insieme invece qui ci stanno da dio!!! bravissima come sempre! baci Ely
RispondiEliminaHo appena bevuto il caffè ma un piattino come questo lo mangeri subito!!
RispondiEliminaBrava come sempre!!!
Un bacione e buona giornata
O Annaaaaa ma che bontà!!!Ho imparato a pulirle da pochi anni.. che mi son persa per quelli precedenti!!!
RispondiEliminaps: son tutto il contrario di tutto.. che dieevamo ieri della macchina del pane??? oggi mela son ordinata su internet ahahaahahah signur!!!
ciao cara, devono essere davero buoni cucinati in questo modo....li provero'subito n bacione Angela
RispondiEliminaBuongustaio il tuo figlioletto.......ti confesso che ne mangerei un piattino volentieri anch'io.....baci la stefy
RispondiEliminaOttima e veloce questa ricetta! Te la copio subito! Bacioni
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