Lo so che potrà sembrare una ricetta banale e troppo comune, ma la frittata in questione mi piace talmente tanto che voglio postarne la ricetta.
L'idea e la voglia mi è venuta questa mattina leggendo il post della deliziosa Federica di note di cioccolato che ha presentato in maniera davvero originale una frittata.
Allora procediamo
INGREDIENTI
300 g. di spinaci
4 uova
2 cucchiai di formaggio romano grattugiato
2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato
una grattatina di noce moscata
sale
pepe
50 g. di olio per la padella
pulire e lavare ripetutamente gli spinaci.
Per chi non è masochista come me, sarà molto più semplice acquistare quelli in busta del supermercato per i quali basterà una veloce rinfrescata in acqua prima di metterli a lessare poco scolati in una pentola senza acqua e con sale grosso q.b. In questo caso acquisteremo una busta da 500 g per queste dosi.
Dopo averli lessati, scolati e lasciati intiepidire, strizzarli tra le mani oppure lasciarli asciugare un po' sul fuoco in una padella antiaderente.
In una ciotola che possa poi contenere anche gli spinaci, sbattere le uova con formaggio, noce moscata, pepe e sale.
Unire gli spinaci e il pangrattato.
Mescolare e procedere alla cottura della frittata
rigirandola a metà cottura.
Buonissima!! Ricetta semplice ma sempre gradita!!!Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaChe buona questa frittata, mi piace troppo!!
RispondiEliminaBacioni
gnam gnam che buona!!!!perfetta per questa sera!!! baci a presto!!!
RispondiEliminaune magnifique recette d'omelette qui est riche et savoureuse, j'adore
RispondiEliminabonne soirée
Una buona frittata come questa non è mai banale! Un bacio Lauradv
RispondiEliminaUn frittatone bello ricco e profumato!!! Ciao.
RispondiEliminaCerto che è buona Anna!
RispondiEliminaA me piacciono le frittate e questa è particolarmente buona!
Ciao e buona giornata!
Renza
buonissima!!!!
RispondiEliminaE' la seconda frittata che vedo in pochi minuti. VOGLIAAAAAAAA!!
RispondiEliminama sai che con gli spinaci non l'ho mai fatta la frittata? questo weekend ho fatto una capatina a Bari!!! mi mancava! sono tornata stanotte a Verona... che sonno!!! un bacione.
RispondiEliminaa me piace da morire su una bella fetta di pane toscano,grazie,mi hai fatto venire voglia di farla
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