Anche io....qualche volta, nel senso che succede ,raramente ma succede, mi "converto" al pesce di allevamento.
Perché, devo dirlo, il salmone mi piace proprio!!!!
Sarà che è un pesce grasso, che viene da lontano, che è di allevamento ma mi piace!!
Quindi, l'ho visto, mi è piaciuto e l'ho comprato....( per me e per il " Bradipo" di casa eh?! che il capitano non lo guarda neanche!! O_O )
ingredienti
2 tranci di salmone fresco
la buccia a jiulienne di mezzo limone bio
2 piccoli rametti di rosmarino
poco pangrattato
sale
pepe
olio
un foglio di carta da forno per la teglia
Spennellare con olio un foglio di carta da forno ( non metterla nella teglia) e adagiarvi le fette fette di salmone.
Cospargere di pangrattato sale e pepe. coprire con le julienne di buccia di limone e il rametto di rosmarino.
Irrorare di olio e adagiare il foglio sulla teglia già riscaldata in forno.
Infornare per 10 minuti a 240° , non lo lascio più a lungo altrimenti diventa troppo secco e non mi piace!!
Sarà di allevamento ma ....anche io...qualche volta.....gradisco !!!!
il salmone anche a me piace tanto e come hai detto tu allevamento o non e sempre salmone ed è buonissimo ricco...
RispondiEliminaby da lia e buon w.e.
Anna ma che bontà!!!! a me piace tanto il salmone ma fresco ne mangio poco..devo rimediare!!! ciao buon w.e. :-)
RispondiEliminaTesoro, questi tranci li hai preparati in maniera divina, chissà che buon profumino, li proverò sicuramente! Bravissima, un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaAnche a noi il salmone piace molto, soprattutto cucinato così come ce lo hai presentato e dato che mi è stato consigliato vivamente in questo periodo mi sa che lo preparo anche per noi!
RispondiEliminaBAcioni da Sabrina&Luca
si, si, piace tanto anche a me, ti capisco. La pressima volta lo faccio proprio così!
RispondiEliminaBella ricetta, mi piace.
Un bacione e buon w.e
Il salmone piace tanto anche a me!!! Il tuo è particolarmente buono così semplice e profumato!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
une recette délicieuse j'aime beaucoup le saumon
RispondiEliminabonne soirée
Avrei gradito anche io...buon we, ciao cara.
RispondiEliminaOttimo e salutare il salmone preparato in questo modo!! La tortiera che ho odoperato è di 23 cm ma cm più o cm va bene!! Buona spesa, bacioni
RispondiEliminacaspita... fai venir voglia di mangiare salmone! di solito a setir nominare questo pesce mi immagino sempre quello affumicato... ma così però è tutta un'altra cosa.. mooolto più buono!! complimenti ^_^
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