Al mattino mi avvicino e le osservo chiedendomi puntualmente come poter mettere a frutto cotanti germogli!!!
Stamattina mi sono dedicata a elaborare questa ricetta proprio in loro onore!!
ingredienti
4 ossobuco di vitello
1 cipollotto fresco
1 piccola carota
1 pezzetto di sedano con le foglie
1 rametto di maggiorana
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
1 spicchio d'aglio
1 pezzetto di peperoncino
1/2 bicchiere di vino bianco
poca farina
50 gr. di olio
sale
pepe
Ho tolto la pelle intorno alle fette di carne e inciso intorno con 2 o 3 taglietti.
In una padella antiaderente con 1 spicchio d'aglio, l0olio e un rametto di rosmarino ho rosolato le fette di ossobuco dopo averle debitamente infarinate.
Messe da parte, nella stessa padella ho rosolato un trito con: cipollotto, carota, sedano, timo, maggiorana, salvia e peperoncino.
Ho coperto e a fuoco dolcissimo ho portato a cottura per un'ora.
Servito con puccino e patate novelle rosolate con tutta la buccia!!!
E'davvero ottimo l'ossobuco!! dopo tipo 15 anni che non lo mangiavo tempo fa me lo ha preparato Ric.. ma ora dovrò dirgli di questa tua ricetta.. strepitosa!!!!! .-DDDDDDD smackk cara
RispondiEliminaCiao cara!! Qui sta scoccando mezzogiorno e vedere questo spettacolo mi ha fatto venire un languorino pazzesco!! Complimenti sono favolosi!! Un bacione e buona giornata.
RispondiEliminaUna profumata ricetta..anche il mio balcone è in crescita ;) ciao
RispondiEliminaUn piatto gustoso e aromatico accompagnato da un goloso sughetto!!! Che meravigliaaaa!!! Complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminaMi gusta troppo, la inserisco nella cartella di anna...ciao.
RispondiEliminaE' da un po' che anche noi pensiamo di cucinare gli ossobuchi, non mi riescono mai così bene, mi si incurvano e mi rendo conto che il trucco sta nelle incisioni, il fatto è che li ho sempre incisi una volta nel tegame appena cominciavano a incurvarsi, invece mi rendo conto che è bene farlo prima. Ci segnamo la ricetta così la proviamo al più presto!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
è da tantissimo che non li preparo la mia ricetta è quella classima ma questa mi ispira così profumata! baci
RispondiEliminanon ho mai cucinato gli ossibuchi, sembrano ottimi...
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