Eccomi , come tanti di noi, a ripubblicare il post perso a causa del gravissimo disguido di cui siamo stati vittime che è costato due giorni di black-out di blogger!!!!
La cosa che più mi dispiace è di aver perso i cari commenti ad esso legati, ma sono fiduciosa che non mi mancheranno altri (......)
Ancora una volta un trancio dei bellissimi dentici che il mio capitano porta a casa.
ingredienti
1 trancio di pesce (nel mio caso appunto dentice)
1 cucchiaio di pangrattato finissimo
1 ciuffo di prezzemolo
la buccia grattugiata di mezzo limone
un odore di aglio (io ho usato quello granulare)
olio
sale
pepe
Ingredienti semplicissimi per una preparazione che sicuramente appagherà il palato.
Accendere il forno alla massima temperatura.
Ricoprire una piccola pirofila con carta stagnola e spennellarla di olio.
adagiarvi la fetta di pesce
Mescolare il pangrattato con prezzemolo, sale, pepe ,poco aglio granulare e buccia di limone e spolverare generosamente ma non eccessivamente il pesce.
Irrorare di olio
Mettere in forno già caldo per 15 minuti.
Il capitano porta a casa e io non posso che premiarlo dedicandomi con passione !!!
Che fortuna che hai Annaaaaaaa.. mamma mia mangerei pesce così tutti i giorni!!!! smack cara
RispondiEliminaFortunato il capitano che può mangiare questa meraviglia!!!
RispondiEliminaUn bacione
e fai bene vorrei averli io quei dentici favolosi! ricetta squisita evviva il tuo Capitano :-)
RispondiEliminaUna ricetta sublime, con ingredienti che esaltano il profumo ed il sapore del pesce!!! Che acquolina!..... Complimenti, tesoro un bacione
RispondiElimina6 fortunata!!! buonissimo! ottima preparazione! un abbraccio!
RispondiEliminaun bel piatto brava!!dici bene il pesce non si cuoce mai troppo...baci
RispondiEliminaGustoso davvero questo dentice!! E impagabile il capitano che porta a casa questa meraviglia di pesce! Complimenti anche a lui!
RispondiEliminaCiao Anna e buona serata!
deve esser stato delizioso ^_^ una bella idea gratinare il pesce.. non ci penso mai!!
RispondiEliminabuonissimo fatto in questo modo... un bacione, Micaela.
RispondiEliminaAnch'io ho perso l'ultimo post con i commenti e l'ho ripubblicato!!!! Speriamo che non succeda più! La tua ricetta è invitantissima e profumata!!! Un bacione e buon we
RispondiEliminaBellissimo trancio, a trovarne di così belli! Ottima anche la ricetta, davvero invitante, adoriamo questi piatti! A proposito, abbiamo comprato gli ossobuchi e ovviamente li prepareremo con la tua ricetta!
RispondiEliminaMille baci e buon fine settimana
Sabrina&Luca
Ottima ricetta... da copiare! Complimenti!!!
RispondiEliminaCara... ti ricommento questo post.. che vedo ha perso i commenti proprio come il mio ultimo...
RispondiEliminaOttimo il dentice.. cucinato così poi! Io mi trasferisco da te.. hai quasi quotidianamente pesce fresco.. che invidiaaaa.. smackkk :-D