ingredienti
1 melanzana
1 kg. di cozze (peso lordo)
70 gr. di olio
4 foglie di basilico
4 rametti di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
vino bianco q.b.
sale
pepe
Sbucciare e tagliare a cubetti la melanzana. Sciacquare e strizzare i cubetti.
Metterli a spadellare con un po' d'olio, aglio intero e sale in padella antiaderente fino a farle ben dorare.
Nel frattempo avremo sgusciato le cozze e raccolto i frutti.
Unirli alle melanzane con basilico e prezzemolo tritati.
sfumare con vino bianco cuocere per 5 minuti spegnere e unire pepe.
Cuocere la pasta e finirla nella padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura
e ancora un filo d'olio
con questo primo piatto partecipo al contest di Tina
bone,bone boneeeeeeeeeeeeeeee!!!interessante l'abbinamento cozze e melanzane....buona domenica cara
RispondiEliminawow che ricetta!!fantastica!!!grazie mille!!per partecipare dovresti postare la ricetta anche nel forum di giallozafferano..se non sei iscritta ti aiuto volentieri.A presto
RispondiEliminaE' particolare l'abbinamento di melanzane con le cozze.. ma mi piace.. dalla foto son appetitose.. smackkk
RispondiEliminagrazie mille!!!aggiunta all'elenco delle ricette partecipanti..se vuoi puoi aggiungerne altre..p.s. ti seguo volentieri a presto :)
RispondiEliminaun piatto davvero casareccio e molto gustoso bravissima l'abbinamento cozze melanzane non l avevo mai fatto ma il tuo piatto e davvero goloso..
RispondiEliminalia
Questo primo piatto è ghiottissimo!!!
RispondiEliminaSegno immediatamente!!
Felice serata!!
Cozze e melanzane??? Non ci avevo mai pensato, ma in effetti è un connubio strepitoso! Idea da rubare spudoratamente :-D
RispondiEliminaLa mia Cavia apprezzerebee ancora. Io purtroppo non riesco a mandare giu le cozze, ma lui, si farebbe in un secondo fuori il mio piatto :)))
RispondiEliminaGlielo proporrò :)))
Un piatto sublime, invitantissimo!!! Complimenti, un abbraccio
RispondiEliminaUn abbinamento molto gradevole a appetitoso, complimenti!
RispondiEliminaQuesto piatto lo devo preparare per mio genero che adora sia le cozze che le melanzane....
RispondiEliminaUn bacione
Ahh beh...questo accostamento mi piace da matti... Davvero invitante!!!!
RispondiEliminaComplimenti!
Buon inizio di settimana,
Raffa
Ma tu lo sai che, francofila e anglofila come sono, ho un sacco di libri sui gratin e nemmeno uno di cucina di mare... e allora come faccio, io che il pesce lo adoro? Vengo qui, ovvio, sei la mia bibbia delle preparazioni ittiche!
RispondiEliminaNooooo!!! Troppo buono questo piatto!! Complimenti!
RispondiEliminaQuesta casareccia cara Anna è molto interessante...oltretutto è molto succulenta e sicuramente deliziosissima al palato...mi piace molto il mix e il piatto finale, semplice ma che profuma di buono...ciao.
RispondiEliminaLa farò! non mi può mancare!
RispondiElimina