Approfitto ancora per qualche altra volta a sfornare una gustosa ricettina.....
ingredienti
300 gr. di funghi abbastanza grandicelli
2 patate medie
qualche pomodoro rosso ciliegino o datterino
prezzemolo
pangrattato
aglio granulare
sale e pepe
olio e.v.o.
Sbucciare e tagliare alla mandolina le patate (cioè sottilissime), quindi sbollentarle per 4 minuti in acqua leggermente salata.
Scolarle delicatamente e metterle ad asciugare su un panno pulito.
Pulire e sciacquare velocemente i funghi facendo attenzione a non romperli.
Foderare una teglia con carta da forno e spennellare di olio.
Adagiare le patate ricoprendo il fondo della teglia. Condirle con sale ,pepe, aglio, prezzemolo e olio.
Sovrapporre i funghi con le lamelle rivolte verso l'alto
Condirli con pezzetti di pomodoro,prezzemolo, sale, pepe, aglio e olio.
Cospargere tutto con un po' di pangrattato.
Infornare in forno caldo a 240° per 15 minuti o fino a doratura dei funghi.
bon appetit!!
Un piatto per cui farei pazzie!! Anch'io adoro i funghi!!! Perchè abiti così lontano??? BRavissima cara!! un bacione.
RispondiEliminaUn invitante piatto, molto gustoso e originalissimo!!! Complimenti cara, un bacione
RispondiEliminainteressante ricetta...buonissimi..
RispondiEliminaby lia
Un piattino gustoso con una presentazione da 10+!!!!!!Baci stefy
RispondiEliminaUn piatto adorabile, belle le foto che mettono tanta acquolina, ciao.
RispondiEliminaAnnaaa ma questo mi piace moltissimo!!!!! funghi e patate insieme stanno benissimo!
RispondiEliminaps. grazie per il pensiero di votarmi su FB.. non preoccuparti.. in effetti solo chi è registrato può farlo.. bastail tuo pensiero..sei semrpe così cara!!!bacioni e buona giornata :-DDDDD